首页

2020595013MEdd7

深圳哪里能开酒店住宿发票

时间:2020-05-28 06:13:37作者:谁将扛起A场做多旗?浏览量:350977

深圳哪里能开酒店住宿发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!英语加权赋分引质疑 浙江省成立查询拜访组

奔驰对于消费者的吸引力自然不用多说,2019年,奔驰在全球市场共交付2,456,343辆梅赛德斯-奔驰及smart品牌新车,其中梅赛德斯-奔驰品牌车型销量为2,339,562辆,如果按单一品牌来算的话,它已连续第4年摘取全球豪华汽车品牌年度销量桂冠,相信各位在买豪车时,奔驰旗下的车型一定会在你们的考虑之中。

不过三叉星的标志并不是万能的,近日,一位梅赛德斯-奔驰的发言人向媒体透露,奔驰方面决定在5月终止X级皮卡的生产,从2017年底上市至今才短短两年多的时间,为何这款奔驰车就走向了停产的命运呢?这一消息也跟当初奔驰宣布造皮卡一样,让人倍感意外。

血统不纯正,设计无诚意

奔驰跟雷诺-日产联盟乍一看关系不大,但三者合作已经将近有10年时间了,而它们合作的成果我们也不陌生,比如奔驰GLA与英菲尼迪QX30,smart和雷诺Twingo,当然还有本文的主角奔驰X级皮卡,它的兄弟车型则是日产纳瓦拉与雷诺Alaskan。所以单论血统而言,你大可把它看做一个高级一点的日产纳瓦拉。

奔驰 X级

日产 纳瓦拉

雷诺 Alaskan

不过奔驰并没有直接将纳瓦拉套娃过来,起码在前脸你一眼就能看出这是一辆奔驰,各种跨界元素的加入让它看上去就很高级,但当你来到侧面和后方时,你就会发现这三兄弟就是一个模子里刻出来的。

而在内饰设计上,这可能是最寒碜的奔驰车之一,官方表示借鉴了很多来自V级的设计元素,只是一眼看过去只有浓浓的廉价感。所以即便奔驰强调X级皮卡在底盘,悬架,隔音和内饰设计上与另外两款车有着不小的的差异化,但大部分人仍然会把它当成一款溢价过高的日产皮卡。

销量低迷,利润惨淡

从2017年底上市至今,奔驰X级皮卡在全球的总销量仅有40,000辆左右,而日产纳瓦拉仅在2019年上半年便卖了66,000多辆,足以看出消费者对前者的接受程度。不过这其实也与奔驰X级皮卡的主要销售地有关,新车在上市之初官方就表示主要针对阿根廷、巴西、南非、澳大利亚、新西兰和欧洲几大市场,但全球皮卡卖得最好的市场却在美国,福特F系列皮卡在去年以107万辆的数字位列全球单一车型销量第二,仅次于卡罗拉,可以说奔驰X级皮卡上市就注定了无法大卖。

除了销量原因外,奔驰X级皮卡过高的成本让它利润十分微薄,虽然整车基于日产纳瓦拉的平台打造而来,但奔驰在研发投入方面还是砸进去了近10亿欧元,不得不让人怀疑奔驰内部有人吃回扣。而在价格方面,奔驰X级皮卡接近30万的起售价要比同门两兄弟高出40%左右,对于阿根廷、巴西以及南非地区的消费者来说,自然会选择更加经济的日产纳瓦拉与雷诺Alaskan,也就不奇怪奔驰为何会在2019年就让X级皮卡在阿根廷的工厂停产了。

理想很丰满,现实很骨感

在两年前奔驰X级皮卡发布之初,不少人都看好它未来的前景,时任戴姆勒集团CEO的蔡澈也表示皮卡车型的推出将填补奔驰产品线的缺口,在当时各大厂商还在为SUV市场争得头破血流的时候,奔驰另辟蹊径开辟全新战场确实颇有远见,据它们的预计,到2025年全球的皮卡市场将在200万辆/年的销量基础上增加40%,全新的高端皮卡市场显然极具增长潜力,只是后来的发展大家也都看到了,说完这番话后奔驰转头就去大力开发新能源车,或许皮卡从一开始就是它们试水的产物。

不过就奔驰X级皮卡本身而言,它确实有着不错的实力,其外部车身长宽高分别为5340/1920/1819mm,轴距为3150mm,货厢的长宽高分别为1587/1560/474mm,并且还配备货厢照明系统,此外奔驰还提供了广泛的选装配件,以满足消费者在功能性、越野性方面的要求,动力上除了搭载四缸汽油和柴油发动机外,还有3.0T V6柴油发动机可选,再搭配4MATIC四驱系统,真正干起粗活来也不在话下,只是国内的消费者再也没有机会见到它了。

懂哥说

作为戴姆勒与雷诺-日产联盟合作的最后一款产品,奔驰X级皮卡算是完成了自己的使命,未来奔驰还会不会进军皮卡这等陌生领域还不好说,但随着电动化的到来,电动皮卡已经成为了下一个热点,说不定哪一天我们还能见到纯电动的X级皮卡呢?

展开全文
相关文章
疫情对李嘉诚

 林俊杰新单《进阶》受欢迎 网易云音乐乐评破万

王者荣耀帐号注销要多久

辽宁鼓动勉励研“械人”

怎样用红包发红包

 俄罗斯一锻练坠落飞翔员下落不明

绿地事件张雨婷道歉

校里的“常识经济”

幸福触手可及全集免费播放

  举行庆69周年升旗典礼和庆祝酒会

相关资讯
热门资讯