首页

2020272823IUYRP

深圳代开服务费票

时间:2020-05-29 07:29:24作者:那曲双湖县生4.1级地动 震源深度7千米浏览量:417779

深圳代开服务费票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!可是他还是胜不了波波维奇

在很多细分领域中,都有标杆车型的存在。

比如汉兰达,比如别克GL8,比如奥迪A6L。虽然也有很多车型具备了与这些标杆车型抗衡的实力,但却不一定有叫板标杆车型的底气。

林肯大陆,就是这么一款车型,讲真,林肯大陆的各项技术参数与操控性,的确是可圈可点,但销量与奥迪A6L之间,总是相差了若干个等级。

林肯大陆的外形,可以说是今非昔比,也颠覆了人们对美系车“傻大”的一贯印象,车头与轮毂的设计,较比奥迪A6L,更为时尚、个性,而且5115mm的车长与2994mm的轴距表现,与奥迪A6L比较已经是不分伯仲。

在内饰上,林肯大陆对中国消费者也是诚意十足,中控屏幕的表现虽然并不比奥迪A6L强出多少,但中控的扶手部分,则采用了更为高档的装饰材料,木纹的处理,让车辆的档次提升不少,豪华程度要远胜奥迪A6L,这一点,也是中国消费者较为看重的地方。

车尾部分林肯大陆采用的贯穿式车灯,也是目前的流行元素,两侧大灯的点亮效果,也是可圈可点,辨识度很高,即使是与奥迪灯厂相比,也是毫不逊色。

而3.0T的发动机,在动力方面也是奥迪A6L望尘莫及。

虽然林肯大陆在很多方面与奥迪A6L相比,都有了自己独特的优势,但由于美系车在中国车市的不受待见,以及奥迪广泛的群众基础,在销量上,还是连A6L的尾灯也看不到。即使现在降价5万元,依旧是无法撼动奥迪A6L在该领域的霸主地位。

所以说,虽然林肯大陆具有了抗衡奥迪A6L的实力,但惨淡的销量,也的确让林肯失去了叫板A6L的底气。

对于美系的林肯和德系的奥迪,你会选哪个?

展开全文
相关文章
拆迁赔偿款多久能到

 25年来纽约周末首现“零凶” 纽约方:高傲

戴口罩后起痘痘

韩美将重启费分管构和 美要求韩“多出”

保险可以买很多个吗

 基隆台北或有局部雨 中部以南遇空污染

头盔涨价监管江苏

叔阿姨们境外消费也时髦

为啥考的注册消防工程师没用

  研非凡癌症疗 诺奖两得主分享900万瑞典克朗

相关资讯
热门资讯