首页

2020833915BRVgb

深圳开增值税普通发票

时间:2020-05-30 03:06:22作者:彰化民宅起 铁窗阻碍逃生救致21伤(图)浏览量:99928

深圳开增值税普通发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!时隔半甲子跨越两省父寻亲:血浓于终团圆

很多消费者,在购买汽车的时候,往往会更加看重自动挡汽车,因为自动挡汽车驾驶起来会更加的方便。并不需要频繁的更换挡位,不过自动挡汽车也是存在很多档位的,如果不清楚可能会造成汽车的损坏。今天我们就来聊一聊自动挡上的P、R、N、D、S、L各是什么意思。其实记不住没关系,一句口诀就能教会你。

首先是P挡,在英文中字母“P”有停车场,停车的意思,而在自动挡汽车中,则为驻车挡。就是车辆到达目的地,需要停下来,所使用的一个档位。

其次是N挡,N挡是空挡的意思,这和手动挡汽车的空挡有异曲同工之处。在停车之前一定要使用这个挡位,否则很有可能会损坏变速箱。

然后是R挡,R挡是倒挡的意思,车辆在需要往后倒车的时候往往会使用到这个挡位。我们在驾校进行驾驶培训的时候,不管是倒车入库还是侧方位停车便会经常使用到这个挡位。

接下来是D挡,D挡是前进挡,是车辆需要前进的时候所使用的一个档位。正是因为这个原因,很多车主朋友也习惯性D挡走天下。其实并不是这样的,还可以使用到后面我们要讲到的两个挡位。

最后便是我们不经常使用到的档位,L挡和S挡。我们先来说一下S挡,S挡是运动挡。听这个名字就知道,使用S挡会爆发出强劲的动力,尤其是在高速公路上行驶,车速较快,又需要提速超车,那么建议使用S挡。然后是L挡,L挡是低速挡。自动挡汽车如果使用了L挡,那么行车电脑会将挡位卡在一挡,使发动机保持较高的转速,以此来提高汽车的脱困能力。好了,以上就是自动挡汽车的几个档位,大家记住了吗?如果记不住,记住P停,R倒,N空,D走,S飙,L爬这句顺口溜也是可以的。

展开全文
相关文章
浙江疫情五月份

 3年来针对虚拟货泉易平台课1400万新台

疫情防控教育幼儿

全班95%孩子不熟悉地蜡烛 老傻:课本后进了?

中国抗击疫情重要人员

 苏宁28周年庆 张近东布苏宁2019公益计谋

新生儿疝气术后

后池村:“愚公精神”凿出致富路

滤光镜头的手机

  ofo最先预备破产重组方案? 官方回应:无稽之谈

相关资讯
热门资讯