首页

202079742tqPzD

深圳哪里可以开建筑材料发票

时间:2020-05-30 20:29:14作者:传授:“化自觉”是一种思批判的思维浏览量:310717

深圳哪里可以开建筑材料发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!运营商平均日赚约4.3亿元 你贡献了几多?

对于许多新势力车企而言,今年是生死之年。不过,此景却未必只针对新势力。作为传统品牌的众泰,更有可能活不下去了。为什么这么说呢?

说起众泰这个品牌,很多人的第一印象恐怕是“抄袭”,近几年众泰多款车型和大众、保时捷等品牌的车型在外观上非常相似,甚至有人给众泰起了“保时泰”的外号。但是,即使如此,众泰作为年销量超过30万辆的自主品牌,只要找对了方向,也未必不能成为下一个吉利、比亚迪,成为中国汽车工业史上闪烁的明星。

然而理想和现实总是有差距的,众泰汽车目前陷入了巨大的危机之中。

众泰新能源项目面临失败

随着节能减排的呼声越来越高,汽车市场也面临着转型,转型不仅意味着挑战,它也是很多车企崛起的大好机会。

不仅是众泰这样的传统车企,很多造车新势力也加入了火热的新能源汽车市场,蔚来、威马、云度、小鹏等造车新势力的出现使得本就竞争激烈的新能源汽车市场更加危机四伏。

比起造车新势力“交付周期长”的问题,众泰系能源汽车面临的是更大的产品危机。

根据消费者反映,众泰新能源汽车出现了多起失控事故,这无疑是对众泰新能源项目巨大的一个打击,直接导致了众泰新能源车库存严重,使众泰面临着巨大的资金周转压力。

子品牌君马汽车频频曝出问题

2017年,众泰正式推出面向年轻人的子品牌君马汽车,这一举动大大拓宽了众泰所面对的受众群体,但是好景不长,从2019年开始,君马汽车就开始频频出现问题。

2019年3月因变速箱供应出现问题暂停自动挡车型的供应。

2019年4月君马汽车备件供应不足,直接导致了4S店因为厂家无法提供充足的配件而不能给消费者进行维修服务。

这些问题,大大影响了君马汽车在消费者当中的口碑,销量也是一降再降。

众泰“抄袭门”的影响

众泰汽车从产品角度看最大的问题就是“抄袭”,诚然,也会有一部分人因为它跟豪车相似的外观而买单,也能因此获得更多的关注。

但是,“抄袭”对品牌的破坏力是不容小觑的,这大大影响了众泰汽车的溢价能力,也在一定程度上阻断了众泰走向高端的可能性。

所以说成也萧何败也萧何,众泰因“抄袭”而进入大众的视野,也因抄袭受到了大众的唾弃。

诉讼案件、合同纠纷频繁出现

仅2019年4月份,众泰汽车就有10个开庭公告出现,主要是合同纠纷为主,甚至因为合同纠纷,众泰汽车董事长被限制高消费。

之所以有如此之多的合同纠纷,最大的原因还是众泰汽车2019年度的销量大幅下降,经营成本相对上升,导致了入不敷出的情况发生。

根据贴吧和微博当中员工讨薪的消息来看,众泰汽车连最基本的员工工资都要拖欠,有如此之多的合同纠纷也就不足为奇了。

结束语:众泰汽车危机的出现,并不是偶然。在当前竞争激烈的市场环境之下,众泰出现了一次又一次的负面事件和错误决策,依照这样的趋势走下去,众泰汽车恐怕真的要走上绝路。但是,作为曾经辉煌过的传统汽车品牌,众泰汽车有着比造车新势力更加深厚的底蕴,如果从现在开始众泰汽车能够走向正确的发展方向,也还为时不晚。

展开全文
相关文章
新冠肺炎是新型流感吗

 组织杂志协的第二十八期双月沙龙在京举行

绿地高管出轨已婚女下属

叶广芩首部儿童学作《耗子爷起晚了》面世

考研调剂学校怎么挑选

 受雾响 今晨川内多条高速管束

新冠疫情发生之处

转走恋人付出宝款男子盗被判

第二新冠肺炎国

  张近东:践行责任 苏宁是全的苏宁

相关资讯
热门资讯