首页

2020637975LNKm

深圳代开机械租赁票

时间:2020-06-02 22:52:19作者:四川造!挪威哈罗格兰德桥通车 与极光相伴浏览量:145146

深圳代开机械租赁票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!阿尔孜古丽的“漂亮事”

众所周知,近几年随着中国汽车市场的飞速发展,无论是品牌还是车型都是越来越多了,搞得很多消费者买车时是“左右为难”,更为过分的是还有些车企“挂羊头卖狗肉”,一顿操作把自己吹得特别高端,结果却是实实在在坑了车主,今天我们就一起来聊一聊这些品牌,看看玩的都是什么套路!

宝沃汽车:德系四强,又好又贵!

奔驰、宝马、奥迪大家都很熟悉吧?正儿八经的德系三强,可是宝沃却不这么认为,它觉得自己也是德系豪车,应该与之并成为“四强”,并且定价也在向它们靠拢,可是假的就是假的,虽然被福田收购复活了,可是由于销量实在太差,后来又被卖给了神州优车,去年还搞了“好才能贵”、“贵才能好”的广告,贻笑大方!

斯威汽车:源于意大利?哦,造摩托车的!

同宝沃汽车一样,斯威也是一个劲宣传自己的意大利血统,想把自己打造成进口豪华品牌,可实际上斯威在2014年就被鑫源控股收购,成为一家地地道道的中国车企,使用的也都是中国汽车技术。另外值得一提的是,斯威在意大利本来就是摩托车品牌,后来才因为各种原因导致破产,所以你应该懂了吧?

北汽绅宝:强强结合,居然造不好绅宝?

同很多自主车企一样,北汽也上演了拯救欧洲没落贵族的戏码,而这一次北汽拯救的是萨博,一个非常知名的品牌。由于它是以飞机制造起家的,所以在产品这块做得不错,可却在成本控制上出了纰漏,所以就......而北汽在中国算是家大业大,因此结合后北汽推出了绅宝品牌,本以为会是如虎添翼,谁料到却成了反面教材,殇!

东风启辰:我还算是合资品牌吗?

由于东风日产的关系,再加上启辰一直说使用的是日产技术,因此很多人都觉得它是一个合资品牌,其实准确来说应该叫它合资自主品牌,毕竟它已经从东风日产独立出来了。可即便如此,它的技术不刷新一直受到诟病,吃着东风日产的老本,产品也基本是照葫芦画瓢,销量又怎么能好呢?

野马汽车:我可以论斤卖,我不是福特家的!

乍一听上去还以为是福特的那款野马呢!其实这是川汽野马,本来是属于默默无闻型的,靠着各种借鉴和抄袭造车,不过好在名气不大也不怎样被骂。但无语的是作弊了还要还要声张,特地在车展上搞起了噱头,论斤卖车开自黑营销之先河,由此一战成名,但问题是这样成名后又有多少人会认可呢?

展开全文
相关文章
鐢靛瓙鐑熶粈涔堜腑鐨勫凹鍙や竵涔熸槸鎴愮樉鐗╄川

 职工病改制新病 实力积淀不忘公益初心

璋佽鎴戠粨涓嶄簡濠氱▼鐠愬鐢?/strong>

初二女生疑因霸凌 官方:其家属与打人调整

骞哥瑙︽墜鍙強鍛ㄦ斁鎵嬫満鍨嬪彿

 在华留学生冬至学习饺子:热闹的氛围很温馨

鏂板啝鑲虹値浠嬬粛2

经济工作会议在举行 作主要讲话

璁镐匠鐞垶鍙板鐞嗚兘鍔?/strong>

  学“双一流”扶植联盟在京成立

相关资讯
热门资讯