首页

2020348379FbWIF

深圳网络维护费发票

时间:2020-06-02 00:56:36作者:北海:“向海经济”打造放新高地 谱海上路新篇章浏览量:61682

深圳网络维护费发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!春秋航空通扬州(泰州)直飞航路

凤凰网汽车讯 凭借极具辨识度的外观设计以及一贯出色的动力性能,保时捷911车型系列一直在跑车市场上屹立不倒。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组保时捷911 GT3车型的测试谍照,预计新车有望在年底前进行正式亮相。

谍照拍摄于德国境内的纽博格林赛道上,谍照中的新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然能够观察出新车的许多设计细节。在前脸设计上,新车采用了家族式风格,进气格栅部分采用了多层式造型,空气动力学进一步优化,开口较大、造型夸张,双圆造型前大灯灯组则使得新车更加犀利。此外,该车车顶和后风挡采用了整体式设计,这代表新车或将提供全景天窗。在侧边设计上,新车采用了轻量化轮毂设计,内侧配备黄色大尺寸制动卡钳。在后部造型上,新车采用了中置共双出的排气布局,配备贯穿式尾灯,并在尾门上加装了小尺寸扰流板。

在动力配置上,新车或将搭载4.0升自然进气水平对置六缸发动机,其最大输出功率或将超过550马力(约合410千瓦),并匹配以七速双离合自动变速器。内饰配置方面,新车尚未进行具体披露。

据悉,新款保时捷911 GT3车型或将于今年年底前进行正式发布。(编译/车马行)

展开全文
相关文章
新冠肺炎疫情防控健康

 保督察:辽宁对143名责任人问责 厅级干部41人

女翼飞行员安安生活视频

天津宝坻区首届农民丰收节暨宝坻新米节幕

自行车有规定要戴头盔吗

 3年来针对虚拟货泉易平台课1400万新台

清平乐大结局什么意思

全球首艘极地凝析油广州造 切就像切豆腐

火影手游的奥义图如何制作

  广东举博士科研雇会 需求超2700人

相关资讯
热门资讯