首页

2020807464R6aLu

哪里可以开深圳普票

时间:2020-05-26 15:00:37作者:拟措并举加快扶植海洋强浏览量:554483

哪里可以开深圳普票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!WTA年终各奖项候选布:王蔷入围年度进球员

凤凰网汽车讯 路透社5月22日报道,吉利董事长李书福表示,希望加深与戴姆勒的合作,寻求进一步合作的可能性。

吉利在2018年收购了戴姆勒9.69%股份,成为其最大的单一股东。之后两家公司在中国成立了合资公司,生产电动Smart;还成立了高端出行公司,并共同投资了飞行出租车公司Volocopter。

李书福说:“吉利今年将推出多款新产品和新服务”,例如,领克汽车计划今年进入欧洲市场。

他表示,中国汽车市场正在恢复正常,世界汽车供应链就破裂问题只是暂时的。

与此同时,据报道,北汽集团也希望增持戴姆勒股份,希望持股比例提高一倍达到10%,并得到董事会席位。

中国“买家”的浓厚兴趣吸引了德国政客和官员的密切关注。德国担心中国制造的竞争力提升,让德国失去在汽车行业的传统优势。在疫情期间,有政府人士表示,要防止德国企业遭到海外恶意并购。

十年前,吉利汽车借金融危机之势,从福特手里买下了沃尔沃汽车。此后一直没有停止国际并购的步伐。

以2017年为例,吉利不但收购马来西亚国宝汽车品牌宝腾和英国跑车品牌路特斯,还成为沃尔沃卡车的最大股东。2013年,吉利收购了英国锰铜控股,挽救了其出租车公司——伦敦电动汽车公司,该公司今年正准备推出一款新的电动车。

事实上,吉利的海外并购口碑尚可。沃尔沃的品牌和北欧文化在并购后得到了传承。在疫情期间,吉利集团向瑞典等地伸出援手,李书福表示,全球携手,共克时艰。(编译/可可)

展开全文
相关文章
日本大阪位于日本那边

 西双版纳公销毁逾2000件不、具、毁林具

怎么卖怎么卖游戏账号

陈立农综艺霸屏实力圈 新歌表态《音乐公告》

疫情下开学时

 各项策不竭落地 确保到2020年农民工工资无拖欠

电瓶车多久亏电

创财产显现融合趋势 企博会上追求“化+”合作

疫情补贴没有发放

  “最古老职”是?英媒:是巫

相关资讯
热门资讯