首页

2020931932NgvBa

开深圳工程材料发票

时间:2020-05-29 07:25:25作者:美费城一家商场生击 导致14伤浏览量:103428

开深圳工程材料发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!“草原绣梦·巾帼匠心”启妇女创扶贫新式

中国网汽车4月21日讯 记者近日获悉,汽车零部件供应商博格华纳在美国的变速箱工厂因受到龙卷风袭击,而受到严重破坏。

据了解,这家位于南卡州塞内卡的变速箱工厂所生产的变速箱供货给多家车企的多款车型,其中包括福特F-150皮卡、丰田北美工厂出产的部分卡车、本田在阿拉巴马州林肯工厂下线的轻型卡车等。

根据当地政府机构公布的数据显示,这家工厂拥有970名员工,一名兼职保安人员在大楼被龙卷风袭击时身亡。此前,因受到疫情影响,博格华纳已关闭了这家工厂。

福特表示,博格华纳塞内卡工厂遭破坏可能会妨碍福特F-150、Expedition、Super Duty、Explorer、Transit以及林肯品牌Navigator和Aviator的四驱和全驱车型的生产。

据悉,博格华纳是全球知名动力系统解决方案供应商,主要产品包括自动变速箱、涡轮增压器、尾气排放系统等。而遭到破坏的塞内卡工厂一直是博格华纳的业务快速增长点。博格华纳在2013年、2015年和2017年分别对该厂投资约2500万美元、1300万美元和7200万美元。

展开全文
相关文章
翼装女飞行员搜救

 南非克鲁格度公现 疑为偷盗所

华为回美国的话

化厅原构成员焦连新受获10年

王者荣耀孙尚香好看

 澳媒:学生卒找工作变难 传媒标的目的就最不明想

翼装飞行是体育运动吗

全球首艘极地凝析油广州造 切就像切豆腐

新冠病毒什么人感染的多

  为何要?如何惩罚?——方传递“丰台孩子案件”

相关资讯
热门资讯