首页

2020352176OPFLY

深圳开顾问费发票

时间:2020-05-30 07:24:26作者:为奋战在脱贫攻坚一线的扶贫干部而歌:《牵着春风进山村》浏览量:963364

深圳开顾问费发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!墨西哥前将在美 估值约2.19亿美元

我们都知道汽车的配置分高中低配,高配版和低配版的价格和各方面差距还是挺大的,象是一些高端的豪华车型,可能一个高配版豪华车能买两辆低配版的。但有些车型能选高配绝不买低配,今天我们来看看这几款车型,必选高配,不然就白买了!

丰田-凯美瑞

指导价:17.98万-27.98万

丰田凯美瑞换代后还非常成功,它的产品力较同级车型领先很多,首先是外观的设计极具运动气息,内饰空间表现也很不错,三大件很稳定,驾驶体验兼具舒适和运动,基本上没有可嫌之处。虽说2.0L的低版本完全满足日常代步需求,但2.5L高配版本车型9.2秒即可破百,油耗也很省心,落地价格20万出头,时尚和运动的融合不香吗?混动版也为一些偏好新能源车的车主提供了更多的选择。而且凯美瑞的保值率也是很高的噢!

大众-帕萨特

指导价:18.49万-28.29万

知名度非常高的大众帕萨特,低配落地18万多,动力是1.8T+7速DGS,乍一看可能感觉还不错,但坐进到车内的时候,简直没法看,方向盘手感居然和低配的桑塔纳差不多,舒适性和实用性配置都需要后期自己加钱改装,入门版车型像倒车雷达、多功能方向盘都没有,16寸的小轮毂显得跟小弟捷达差不多。而高配版本售价上也就贵了小几万,整个体验完全就不一样了!

日产-轩逸

指导价:9.98万-14.3万

全新日产轩逸和老款车型相比最大的升级在于外观,由于外观设计传承了自家大哥天籁的设计元素,很多消费者也是冲着外观而选择了新轩逸。从官方给出的指导价可以看到新日产轩逸CVT版最低配售价11.9万元,也就是12万不到的价格就能买到一款外观非常给力的车,给了一种高性价比的错觉,但只要认真看一下配置表就会发现这个版本的轩逸在某些地方有很大的漏洞,全车只有2个安全气囊,没有倒车雷达和倒车影像,后刹车居然还是鼓刹。但高配的车型就完全拉开了非常大的差距,全车6个安全气囊、倒车影像、天窗、后排空调出风口等,安全配置和舒适性都得到了质的飞跃!

结语:从以上3款车我们可以知道,并不是所有的车型低配就是高性价比,高配就是浪费钱。在购车时我们尽量考虑各方面的实际性价比,很多时候其实多花一两万,我们买到的各方面体验可能就有一个质的提升!

展开全文
相关文章
美元外汇数据

 十届全会举行第十次委员长会议 栗战书主持

事业单位意味着

她是长角一女车司

苹果九是双卡

 王毅:巴新关系是南南合作典型

北京西城区33人集中

“外资撤离论”完全站不住脚

和平精英里面所有皮肤

  全秘书长和公厅主任会议召 肖捷出席并讲话

相关资讯
热门资讯