首页

2020186902pDgsJ

深圳代开机械设备票

时间:2020-05-29 11:43:32作者:农农村部食堂不吃转基因?副部长回应:无浏览量:620525

深圳代开机械设备票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!本周末京津冀将有一次重污染 23日起空质量好转

后疫情时代,汽车消费市场正逐步升温,许多人开始把买车提上了日程。对于国内消费者而言,大多数人购车预算都在十万元左右的价格区间。在十万级紧凑型SUV中,新哈弗H6 Coupe以超高质价比,深受消费者青睐,一直保持着SUV销冠之位。与此同时,合资品牌也在不断下探价格区间,奋起直追,其中去年上市的捷达VS5以10万元左右的价格区间,让合资车型的入门门槛变得更低。·

那么,在10万级高品质SUV之战中,自主王者与德系混血究竟谁能更胜一筹?接下来,我们将选取价格10万出头新哈弗H6 Coupe和捷达VS5进行对比。

有颜值更要有内在 谁能内外兼修

说到外观设计,虽然仁者见仁、智者见智,但是谁能把握潮流趋势,并洞悉更多消费者的审美倾向,谁就能打动消费者,从而占领更多市场空间。毕竟在颜值即正义的年轻人眼中,设计是否吸睛,是促使其做出购买决策的先决条件。

就颜值而言,新哈弗H6 Coupe基于对消费者需求及市场趋势的精准把脉,更符合年轻化消费趋势下的审美诉求。前脸采用大尺寸六边形黑色中网,彰显出激进而潮流的年轻态度。侧面高中低三腰线设计极富肌肉感,再配合双边双出排气,营造了十分强烈的运动气息。而捷达VS5采用了点阵式前脸,虽然能看到在努力向年轻化群体靠拢,但整体仍显得低调沉闷,辨识度略显不足。相比之下,新哈弗H6 Coupe更加运动,也更为吸睛。

除了颜值令人心动之外,内在更要有料。新哈弗H6 Coupe在内饰方面采用了大量软质材料及镀铬装饰,再加上撞色设计以及科技配置的加持,让整个驾舱极具豪华感,带来视觉与触觉的双重感官享受。而捷达VS5内饰采用大面积硬塑料,让座舱质感大打折扣,同时老派风格的空调出风口,也让整车档次略显不足。整体而言,新哈弗H6 Coupe更加内外兼修,在本轮对决中以十足的运动气息和豪华质感更占上风。

兼具节油和动力实力 谁更脱颖而出

说到汽车三大件,其中发动机和变速箱一直是许多消费者的关注重点。而1万价格区间,如何达到动力、节油、换挡效率的完美平衡,对于车企而言是不小的考验。那么在本回合,国民神车是否能够抵挡德系车型的进攻之势?

在过度投入的研发背景之下,哈弗在技术方面具有深厚积淀。新哈弗H6 Coupe搭载1.5T高效节能发动机,其最大功率为110kW、峰值扭矩为210N·m,百公里油耗6.8L,实现了动力与节油的完美兼顾,并拥有获得世界十佳变速器之称的7DCT湿式双离合变速器,传动效率超过95%,换挡迅速。反观捷达VS5,采用了1.4TSI发动机匹配6AT变速器的动力总成,相比新哈弗H6 Coupe档位较少,且1750~3000rpm转速区间才能达到最大扭矩。而新哈弗H6 Coupe 拥有更宽泛的最大扭矩转速区间,1800~4400rpm转速区间即可爆发出强劲动力,稍微给油就能迅速超车。不难看出,即便面临德系车的猛烈进攻,在最核心的动力总成方面,新哈弗H6Coupe依然颇具优势,展现了国民神车的强大技术底气。

性价比终极对决 谁的配置更丰富对于消费者而言,性价比才是他们最关注的购车因素。相近的价格范围内,谁的配置更为丰富,就能更打动消费的心。接下来,我们对比一下两款车型的具体配置。

通过下面的表格,可以看到在智能网联方面,新哈弗H6 Coupe明显更胜一筹。相比捷达VS5,新哈弗H6 Coupe多出了并线辅助、自动驻车、陡坡缓降、360度全景摄像、转向辅助灯、前雾灯、全景天窗、内后视镜自动防炫目、远程遥控功能(远程解锁/通风/启动)、前排双温区自动空调、后排空调、主副座椅座椅电动调节、第二排座椅靠背调节、GPS导航、智能互联定位等十余项配置,可为用户带来更便捷的出行生活。对于用户来说,虽然一些配置可以自行加装,但是像全景天窗、电子手刹、自动驻车、后排空调出风口这些很难后期加装。相比之下,新哈弗H6 Coupe的配置表现更加全面、到位,而捷达VS5则显得有些寒酸。10万元购车预算,如果选择配置不足的车型未免过于遗憾,通过对比还是选择新哈弗H6 Coupe更为划算。

经过一番对比,不难发现新哈弗H6 Coupe无论在颜值、动力还是配置方面,相比捷达VS5都更胜一筹。而且,5月1日-31日,购买新哈弗H6 Coupe可享受至高17500元的综合钜惠政策,以更具诚意的让利打动消费者。在自主王者与德系混血的对决之中,新哈弗H6 Coupe让我们看到了自主车型的全方位实力,也让我们相信未来自主车型必将成为更多消费者的首选!

展开全文
相关文章
消费券也可以开挂抢吗

 第二届亚瑜伽流会幕

我国在疫情防控中的成果

陈立农综艺霸屏实力圈 新歌表态《音乐公告》

中考填写志愿是什么时候

 祖孙接力保障城供

幼儿园疫情后开学复工通知

高铁西九龙站5日客量破8万人次再创新高

王者荣耀时之恋人什么时候更新

  智能械人列装 福建增强场攻坚“智能化”程度

相关资讯
热门资讯