首页

20209519201oHPT

深圳正规代开餐饮费票

时间:2020-05-29 12:39:03作者:粹:走廊地带定义“何谓” 盼获更多存眷浏览量:389257

深圳正规代开餐饮费票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!第五届佛教将幕 千余名表与会

现在的轿车和SUV都非常的年轻时尚化,想要又年轻又有综合性也比较好,而且开出去也非常有牌面的话,这4款合资车肯定能满足你的需求,不仅耐用省油,而且都是一些大牌旗下的车型。

途铠

指导价:9.39-15.99万

都知道途观,但是途铠这部车有多少人分得清呢?除了反反复复的套娃设计造型,号称和王者荣耀中的"铠"同样性能的途铠,一样具有高强的瞬间爆发力和动力性。搭载1.4T和1.5L,14s百公里加速度,最高车速185km/h,百公里油耗只要5.7L。

奕泽

指导价:14.68-17.48万

最常见的丰田SUV,就是奕泽肯定上榜。最为丰田旗下除了汉兰达之外,毫不夸张的说可以说最热门的车型了。不仅是价格实惠便宜,重要的是搭载丰田自家的2.0T发动机,最高车速185km/h,10s的百公里加速度,非常具有高强的动力性。

CR-V

指导价:14.58-27.68万

本田旗下当家热门SUV---CR-V,不得不说这几年频繁出现大众老百姓的消费者,不仅营销做得好,其性能也是非常具有实力。1.5T和2.0L的两款发动机,不仅满足对涡轮增压和自然吸气有不同喜好程度的爱好者以外,作为一辆紧凑型SUV,其经济燃油性仅需4.8L百公里油耗,也是相当的给力。

本田缤智

指导价:12.78-17.68万元

除了CR-V,本田还有一款极具性价比的SUV值得认识----缤智。外观采用悬挂式的本田车标,并且蜂窝状的进气格栅和LED大灯做一体式,搭载1.5T和1.5L的发动机,手动、无级变速两种变速箱结构,而且仅需要6.0L的百公里油耗也非常讨喜老百姓。

结句:这4款合资SUV,无论从外观和性能上涉及面都非常广,不仅适合年轻人,也非常适合有小孩的家庭一起出行的首选,你心中还有什么热门车型,价格在10万出头左右,并且非常值得推荐的吗?

展开全文
相关文章
几月份开始要头盔

 青海在全率先完成保险费息享平台搭建

伊朗系武装火箭弹袭击美军

人教社否定汗青课本 删除张衡地震内容

翼装飞行女生直播

 龙江省向俄陆路跨境调运现总额破亿元

国外的华人华侨怎么办

两天蒸近3000亿、构建议短期回避,怎么了?

李静芝寻子嘉嘉

  青年科学家刘勇:给卫星想象翅膀 为航天拓未知空间

相关资讯
热门资讯