首页

2020835868oQQKg

正规代开深圳工程款票

时间:2020-05-30 18:57:07作者:足协启动“足球” 鼎力成长足球浏览量:951889

正规代开深圳工程款票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!化财产保持较快增长 好作这样博得场

相信对于很多朋友来说,买车买国产还是合资一直是个很纠结的问题。尤其是之前看到街上跑的很多公务用车都是合资品牌,更觉得入手合资好像更合适一些。但最近警车有大动作,部分车型进行了大换血,很多地方合资品牌就退出了历史舞台,取而代之的正是国产品牌。

其实警车当年选择合资品牌也是无奈之举,因为当时国内汽车制造业还不发达,生产出来的质量也不稳定,经常被用户吐槽。相比之下,当时的合资汽车制造工艺更完善,质量也更好。尤其是桑塔纳,捷达进入中国的时期更是留下了皮实耐用的印象,直到今天还能在国内5线城市看到服役的桑塔纳警车,可以说用了这么多年,还能这么皮实耐用属实难得,再加上维修保养也便宜,确实符合当时的中国国情。

其实这点也非常好理解,在国内生产工艺还不行的时候,选择洋货也是情理之中的事情。但重点就是我们从国外的产品中不断学习,不断提高了自己的工艺。

随着经济的快速发展,我国的汽车制造业早已不是当年的水平,无论是设计还是质量都有突飞猛进的增长,尤其是长城,吉利,比亚迪等车企更是代表中国走出了国门,走向了世界。哈弗H6,吉利博越,比亚迪宋都是销量和口碑俱佳的车型。因此在此次警车换代中,这些都成为了政府主要采购的车型。

国内警车更新换代对于汽车行业有很大的促进作用,都知道这两年国内的汽车市场不算景气,市场的销量已经每年都在减少。政府和相关部门大规模的采购车辆,对于国产车企的帮扶作用无需多提,更重要的是提升了国人购买国产车的信心。试想不差钱只在乎质量的警车都敢用国产车,自己私家车选择国产车是不是更有底气了。

诚然现在国产车距离合资品牌还有差距,但只有正视差距才能查缺补漏,因为警车对于车辆的可靠性要求极高,尤其是在执行任务过程中,如果驾驶的车辆出现问题,对生命财产安全将造成很大的隐患。所以警方选车也不是什么车型都要,而是精挑细选了国内目前表现最优秀的几家。

比如说哈弗H6,目前已经被很多地方选做警车使用,H6可以说是国民神车,在紧凑级SUV领域几乎处于无人能敌的位置,连续多年位列销量榜第一。口碑质量都非常稳定可靠,在市面上也常见,维修保养也简单。有趣的是不仅国内警方选择H6作为警车,连国外保加利亚的警方都进口了哈弗H6,可以说真的是走出了国门。

另一款比较热门的车型就是新能源车型,这两年国家倡导节能减排,从公共汽车到警方用车都有更换新能源汽车的趋势。新能源汽车的优势很多,起步更快,加速性能也更优越。尤其是在城市道路内追击燃油车,非常有好处。比亚迪作为国内新能源汽车领域的大佬,比亚迪宋这次就入选警车采购名单。

当然作为警方用车怎么能少的了国产汽车的旗帜,红旗品牌呢。都知道红旗对于国人来说的意义,作为最早的国产汽车名片,见证了无数个值得铭记的瞬间。最早被作为官方用车使用,没有涉及民用。但随着红旗品牌的发展与改革,如今在民用车领域也发光发亮,让我们普通老百姓也能感受到红旗的魅力。作为警车一方面代表中国形象,另一方面也符合大众期望,真的是两全其美。

所以说不要再拿老眼光,旧思想看国产汽车,中国早已不是几十年前的中国,国产汽车也不是那个被所有人都不屑一顾的国产汽车。警方都敢用国产车,我们国人也应该支持自己的民族产业,这点不得不说我们的邻居韩国人就做得很好,在韩国当地人就非常支持自己国家的本土车企,无论什么情况,对于韩国的现代和起亚汽车都有很高的热情。这点就值得我们深思。

当你了解并使用过国产品牌的明星车型后,你会发现他们身上有很多之前不为人知的优点,而且现在国家也认可了他们的质量,我们消费者也该放心购买。但目前的车型还很单一,作为国产车发展之路不应自满,还应继续努力。

展开全文
相关文章
特朗普儿子称11月

 进博会:最“吨位”展报关仅数秒快速放行

执业可以报执业药师吗

意利预算案尚未获欧盟准 已摆设“撒”

河南带头盔政策

 东北飞鹰 空战——空日英雄高志航

华为nova6详解

下周起增5000张港珠澳桥私家车许可

退税款一般多久到账

  光圈健身BBS上线,更周全注意为加盟商事

相关资讯
热门资讯