首页

20202622332EqVi

深圳开具陶瓷制品发票

时间:2020-05-30 12:39:22作者:冲击传销需创新问题应对和联动协作制浏览量:87444

深圳开具陶瓷制品发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!后池村:“愚公精神”凿出致富路

不少车主,开久了都会出现车子抖动的的情况。其实这也是很多车主担心的问题,一出现车子抖动,以为是什么大问题,就赶紧开去4S店修理。老司机跟你说,发动机抖动基本都是这几个原因,不用被4s店坑钱。

发动机支撑不稳

车子抖动,车主首先要判定是不是物理情况导致的。车主可以先检查一下,支撑发动机的三个支架中螺丝有没有严重的松动。随着车龄变长,除了螺丝松动之外,支架橡胶脚垫也会出现老化的情况,导致支撑不足。

发动机积碳

一些老车,很容易出现发动机积碳。老车用久了,发动机积碳会非常容易导致,气缸分配不均,导致进气量不足,燃烧不充分,导致发动机抖动的主要原因。建议车主需要去专业的汽修店里面检查。

火花塞工作不良

车子抖动,有很大原因是因为火花塞,火花塞其实自己也可以换。车子抖大多就是火花塞积碳、火花塞堵塞等。火花塞的成本也不贵,自己的爱车的保养手册上跑了多少公里需要更换都有注明,各位车主也可以及时更换。

发动机油压不稳

车子抖动还有一个原因,就是油压不稳。这样的油压不稳指的是燃油压力不稳定,每个气缸的喷油量不均匀,燃油混合气燃烧不等,也会导致发动机抖动,车子发抖这种情况。主要会发生油压不稳的,大概就是油压调节器坏了、燃油滤清器被一些垃圾堵塞住造成。

以后车子如果出现抖动,八九不离十就是这4个原因,不要在给4S店送钱了。如果你有过相同车子抖动经历的地方,欢迎评论区留言,给其他车友也拔拔草。

展开全文
相关文章
金华3亿元消费券

 贾平凹作题钻研会暨首届学际传布举行

社宝怎么缴费

打通通微循 保通道畅通

时之恋人返场

 美职篮攻略:攻势篮球下高比分盛行

2019年玉米临储价格

部实施卓越教培养打算2.0 

安全头盔是什么材质的

  “但愿的田野”——村落振兴见闻

相关资讯
热门资讯