首页

20209440002O90U

开深圳建筑发票

时间:2020-06-01 23:24:21作者:面对求好评 五成受访暗示还是会如实评价浏览量:462140

开深圳建筑发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!11月经济运行在合区间 保持总体平稳稳中有进

五一长假开始了,无论是开车返乡还是开车出游,大家一定要注意行车安全,另外需要再次提醒大家的便是假期结束后,高速公路将恢复收费,这对于车主们来说似乎并不是一个好消息;不过大家别失望,下面这几件和车主息息相关的政策已经开始实施,赶紧互相转告吧!

违章

之前由于全国的违章处理系统未联网,导致异地违章只能到违章地处理,这给我们的出行带来了太多的不便。

小长假期间高高兴兴出游,不小心违章又不知道,等知道违章时早已经返回了,如果只为了一个违章而再次跑一趟异地,这显然有些太耗费时间和金钱,但又不能不处理,你说咋办?

修改后的《道路交通安全违法行为处理程序规定》(以下简称规定)中明确指出,违法行为人可以在违法行为发生地、机动车登记地或者其他任意地公安机关交通管理部门处理交通技术监控设备记录的违法行为。

换句话说,摄像头拍摄到的违章行为,不管是省内异地还是省外异地,都可以进行处理,这对于经常跑外地的朋友们来说无疑是一个极好的消息,再也不用花冤枉钱找黄牛帮忙了!

除此之外,如果在异地扣光12分需要学习的,学习成绩合格后可以拿回被扣押的驾驶证。当然,开车上路还是尽量不要违章的好。

酒驾

这两年全国各地对酒驾的查处还是非常严格的,拦下了不少“马路杀手”,顺手也曝光了很多为了躲避酒精检测而使尽花招儿的醉汉们。不过根据最新的规定,允许交警对行为失控、拒绝配合检验、检测的驾驶人使用约束带或者警绳等约束性警用器械。

也就是说,如果再碰到那些不配合吹气查酒驾的司机,交警完全可以用绳子给他捆住,想跑是不可能了,无非就是再出个洋相罢了,所以还是那句话,喝酒千万别开车!

另外,如果你对酒驾结果确认无误,需要签字确认,事后提出异议无效;而如果是抽血检测,若对检测结果有异议,可以在收到检测结果之日起3天内申请重新检验。

车险

车险改革的事儿已经喊了好久了,但对车主们来说,所获得的感知恐怕就是保险公司优惠减少了,以前各个保险公司为了争车险,除了有高返利外,加油卡、洗车卡各种东西拼命送,现在几乎所有的保险公司都是一个价了?反正缸哥去年年底续保时各大车险公司的报价几乎一致。

事关商业险的事儿,公安交管部门无法干涉,但交强险是国家强制执行的,也是公安交管部门检查车辆时的一个重要项目,《规定》明确提出,公安机关交通管理部门可以与保险监管机构建立违法行为与机动车交通事故责任强制保险费率联系浮动制度。

也就是说,未来交强险的费率将不再是固定形式。

二手车

根据财政部、税务总局联合发布的文件,从今年5.1开始一直到2023.12.31止,从事二手车经销的纳税人销售其收购的二手车,将按照0.5%征收增值税。

这意味着二手车价格或将会出现一些下降,以交易价为5万元的二手车来说,需要缴纳的增值税为250元,仅为原来的1/4,因此对于想购买二手车的朋友们来说,现在正是好时机。

展开全文
相关文章
最具有性价比的5g手机

 四川造!挪威哈罗格兰德桥通车 与极光相伴

幸福触手可及在线播放

哈佛华裔学生3年后父亲怒告校方 索赔2000万美元

秀恩爱朋友圈说说怎样发

 赤峰克什克腾石阵获批度5景区

蜂巢无钴电池发布会

海南自贸区高放度将为自贸港扶植奠基根本

体育学校疫情防控

  谭卓参演话剧《如梦之梦》 动演绎

相关资讯
热门资讯