首页

2020742753sRVpP

深圳网络维护费发票

时间:2020-05-30 07:15:25作者:浙江非遗传承人“经验之谈”解非遗进校难题浏览量:83385

深圳网络维护费发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!访航沈阳黎明航空策动有限责任工人洪家光

轿车和SUV来说,若按轴距尺寸定级别,则同级别的SUV售价更高,因为本身成本也更高,受制于车身较大,若想达到和轿车相同的车身刚度和抗扭度,在车身高强钢用料方面就要投诉更高成本。

对于消费者选车来说,轿车和SUV相比,当然轿车在性价比方面更有优势,尤其是对于10万价位内购车预算的消费者,笔者通常建议选择轿车。

荣威i5是10万价位内家轿中的佼佼者之一,2020年前3个月,荣威i5累计销量19812辆,今年年初状况大家也都知道,这是一个相当不错的成绩了。

目前其官网数据显示,2020款荣威i5领豪升级系列抢先支付价售价区间为5.69-8.09万元,价格方面算是相当有诚意了。

荣威i5车长4601mm,车宽1818mm,车高1489mm,轴距2680mm,算得上一辆紧凑级家轿的水准,行李箱最大容积512L,应付日常大多数家庭通勤代步装载还是没有任何问题的。

在动力系统方面,荣威i5官网未见过多介绍,配置表中显示搭载了一台1.5L DVVT高效能发动机,最大功率88kw,最大扭矩150Nm,日常家用代步出行,基于售价考虑也能凑合用了。

在变速箱方面,荣威i5有3个5MT配置可选,自动版本也有3个配置可选,是一台CVT高能无极变速箱。

对于10万价位内家庭用车来说,自然吸气发动机+CVT变速箱组合,求得是平顺舒适而稳定,而不是强悍的加速表现。

在悬架系统方面,荣威i5采用了麦弗逊独立前悬和扭力梁后悬,这也是这个价位车辆常见的悬架形式。

因为低廉的价格+合适的硬件+超高颜值,所以荣威i5热销,赢得很多消费者的青睐情理之中,日常直播聊车时有很多车友咨询荣威i5,关于这一点,其实荣威i5的老车主给出的建议更有说服力,若您刚好拥有荣威i5,欢迎分享用车体验,供各位意向车主做个参考哦。

作为打算购买荣威i5,应该从哪些方面了解相关信息呢?不妨检索下相关车型的相关案例,看看相关案例中的内容自己是否能接受,然后酌情选定。

笔者检索了荣威i5相关案例时,发现了一例让人笑喷的案例(这问题少见,所以请各位谅解),这里分享给大家做个参考。

这是一辆2019款 1.5L手动 4G互联朗豪版,案例中显示了4个问题如下:

1、七月初七,车子无法启动,拖车到4S店确认发电机故障,历时十多天,这个“情人节”的经历的确让人难忘,哈哈,这位车友还挺幽默;

2、修好取车,打算回家过中秋,离合器踏板断了,拖到4S店,历时又10来天,这个中秋节也很让人难忘;

3、发动机怠速抖动厉害了;

4、车主反馈了服务问题,保修更换备件,每个周二才能发货。

汽车作为一款工业产品,出现故障在所难免,不过就笔者从事汽车维修经历中,见过离合器拉线断的,听说过油门踏板断(大家知道是哪款车吗?),听说过发动机支架断的(大家知道这又是哪款车吗?),可离合器踏板断,就一个转轴+钢板的踏板,还真想象不出来到底是断在哪儿了,不过这类型的问题都可以定性为“产品质量问题”。

七夕和中秋都因为车辆故障耽误了,看来荣威i5的产品质量留给这位车友的印象足够深刻了。

关于车友反馈的第4点,其实这是服务问题,简单来说,如果刚好周三一大早车辆发生故障,拖车到4S店检查确认需要更换备件,不好意思,您得等下周二才能发货,这里外里一耽误可不就得10多天嘛。

汽车鉴闻:

选购车辆当然要看重产品质量耐久和可靠,但汽车产品难免会发生一些质量问题,如果售后服务能快速解决问题也好。

所以,买车不但要关注其产品质量,还要关注其经销商的服务体验,买车时能体验到其销售服务水平,也建议到售后前台溜达溜达,听一听,看一看售后前台日常都处理哪些内容,一般去个两三次,就应该能了解到不少信息了。

就案例中这位车友的遭遇,如果您遇到关于荣威i5可不可以入手的咨询,您会将这款车型推荐给车友吗?

注:文内配图源于网络。即兴成文未及审校,若有错误疏漏敬请谅解!

展开全文
相关文章
混元太极掌门马保国淄博人

 绍兴越城区委金晓明:高端是强区之本

事业单位单位工勤岗

动自行车禁止加装改装

上海5月20新消息疫情

 逾千名因台风“玉兔”滞留塞班客撤离回

新冠疫情到来

“双城”即将登场 上海表团抵台参访

时之恋人语音

  从普通女孩到吸百万:互联网正成就一人的时尚梦

相关资讯
热门资讯