首页

20204233885BaiM

深圳代开汽车用品票

时间:2020-05-26 13:00:58作者:场监管总局:不得变相布“一械”告白浏览量:378254

深圳代开汽车用品票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!中南高级别人流制第二次会议召

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到了一组上汽MAXUS(迈克萨斯) EUNIQ 7的伪装车路试照。新车是基于上汽MAXUS G20打造的一款全新燃料电池商务车,据此前的消息,该车将于2020年年底上市。

上汽MAXUS EUNIQ 7作为一款绿色环保燃料电池MPV车型,曾在2019年上海车展上亮相过底盘结构,具备技术先进、安全可靠、超长续驶、燃料加注快、环保无污染等优点。

据了解,上汽MAXUS EUNIQ 7的电机最高功率为150kW,可实现-30℃冷启动,NEDC综合工况续航里程为550km,等速最高续航里程高达650km,并且在5分钟内就能完成加氢。

在行驶过程中,上汽MAXUS EUNIQ 7所配备的高压储氢罐将氢输送入燃料电池,电堆中氢气与氧气发生化合反应产生的电能,可同时供给动力电池和电驱系统,电驱系统将直接驱动车辆前进。因此,上汽MAXUS EUNIQ 7所产生的排放只有清洁的水,与当下的环保理念高度吻合。

上汽MAXUS EUNIQ 7将与在4月22日亮相过的EUNIQ 5、EUNIQ 6车型一起,共同推进上汽MAXUS新能源市场的布局进程。

其中,EUNIQ 6纯电车型NEDC循环综合续航里程高达510km,快充模式下,仅需33分钟便能将电池从20%充至80%电量,充电10分钟即可行驶120km,轻松解决用户的“里程焦虑”。EUNIQ 5纯电车型NEDC综合工况续航里程为420km,且电池有5年40万公里的超长质保,为既喜欢MPV又喜欢新能源车型的用户提供最佳选择。同时,EUNIQ 5和EUNIQ 6均提供插电式混合动力版本。

展开全文
相关文章
移动5G看中国

 四部分扩境外投资利润直接投资暂不征规

医用一次性口罩和一次性防护口罩

广东举博士科研雇会 需求超2700人

邮政储蓄服务属于邮政服务吗

 星杯决首局柯洁执告负 安铉1:0领先

重本中医药大学

故宫布虚拟现实节目《御花圃》

魔兽怀旧下版本

  京哈高铁承德至沈阳段将于29日通运营

相关资讯
热门资讯