首页

202022001743Eqt

深圳开钢材发票

时间:2020-06-02 21:04:30作者:俄飞船射掉败 两宇航员生还浏览量:729668

深圳开钢材发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!弄潮杯2018年度学奖揭晓 王蒙刘心麦家等获奖

近日,一汽轿车与零跑汽车在长春正式签署战略合作协议,双方将在智能电动汽车关键零部件的研发、制造和生产应用上展开合作,联合策划与开发智能电动汽车车型,并将整合优势资源,就关键基础技术开发、生产模式创新等领域进行深度研究。

如今,中国汽车产业正处于向电气化、智能化转型的关键阶段,各个品牌都在积极探索在智能汽车研发、制造,及突破关键零部件技术的创新合作模式。此次一汽与零跑签署战略合作协议,不仅体现出强强联合的产业协同趋势,更能展现一汽希望在智能纯电汽车的发展上实现产品和技术双重突破的决心。

零跑汽车自成立4年多以来,在“三电”系统、智能网联系统、智能驾驶系统等领域取得了数百项的专利技术,成为国内少数拥有智能电动汽车完整自主研发能力的企业。特别在被业界公认为未来汽车技术竞争“制高点”的智能驾驶领域,零跑依托大华股份在人工智能、图像捕捉、AI芯片等领域技术积累,更是完全掌握了自动驾驶核心硬件平台和算法技术,实现了自动驾驶感知、决策、执行层关键技术的自主化覆盖。

此次一汽轿车和零跑汽车的战略合作,将充分利用双方整车平台资源和技术优势,积极探索高品质、平台化的国民智能电动汽车的联合策划与开发,助力中国新能源汽车产业获得更强的国际竞争力。

展开全文
相关文章
涓浗濂虫帓澶哄啝鍝噷鍙互鐪?/strong>

 “背心”活动变成巴黎十余年来最严重

涓浗澶栦氦閮ㄤ腑鍥?/strong>

打通通微循 保通道畅通

鐪嬬敓娌$敓瀛╁瓙

 2018际女子竞锦标12月14日将在成都拉帷幕

鐤儏鏈熼棿鍝佺墝褰㈣薄

青生3车连撞 的士乘客为赶飞弃行李离去

閾惰鏈夎捶娆捐繕鍙互鎸夋彮鍚?/strong>

  老照老物件见40年变迁

相关资讯
热门资讯