首页

2020872287o2A7a

深圳维修费发票

时间:2020-05-30 14:22:31作者:澳媒:学生卒找工作变难 传媒标的目的就最不明想浏览量:810081

深圳维修费发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!青岛城阳碱地收获海稻 实打亩产量261.39公斤

凤凰网汽车讯 路透社5月1日报道,特斯拉CEO马斯克5月1日发了一系列意味不明的推特,其中一条让特斯拉尤其受创。特斯拉在推特中抱怨特斯拉股价太高,结果特斯拉股价马上暴跌10%。

特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)周五连续发了多条推特,内容让人摸不着头脑,包括要出售所有物质财产,女友在跟他发脾气,摘录美国国歌歌词,网民怀疑马斯克推特被盗。截止发稿,马斯克和推特都未进行回应。

不过,其中一条推特让特斯拉股价暴跌。马斯克写道:“特斯拉股价太高了”,特斯拉股价随后暴跌10%。

特斯拉4月29日公布了第一季度季报,营业额和利润增长,但是多周以来持续攀升的特斯拉股票价格自4月29日利好出尽开始下滑。

马斯克在推特上说将出售持有的物质资产,不再持有任何房产。网友询问马斯克是否因为需要现金而出售资产,他回复到:“不缺现金。我向火星和地球献身,物质资产只会托我的后腿”。

马斯克经常在推特上“出言不逊”,也因此染上了不少麻烦。他曾在去年4月发推说:“我的推特现在完全就是胡话”。 (编译:可可)

展开全文
相关文章
疫情防控的呼吁

 单好久没司接 打车为这么难?

买蓝牙无线耳机主要看什么

天津联合查询拜访组致函“丁香夫”:欢迎供给线索和据

新型冠状病毒防控检查

 印尼苏门答腊洪灾和滑坡造成22人

由于新型冠状病毒引发的肺炎疫情

务总局:个人所得APP存在62例木马为误传

疫情下的世界经济未来

  财务部、度务总局有关负责人详解个抵扣子

相关资讯
热门资讯