首页

2020122116h7kTd

开深圳机械配件发票

时间:2020-05-29 12:39:31作者:光圈健身BBS上线,更周全注意为加盟商事浏览量:802497

开深圳机械配件发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!员工表示好父母收红 民企11年放400万元(图)

随着路上车辆日益增多,交规也变得越来越严格了,作为车主的我们,开车出门都得小心谨慎,生怕12分一下子就没了。也因为这样,很多司机为了避免违章被电子摄像头拍到,就会在车牌上做些“小动作”,随意超速,闯红灯。比如以下3种车牌,交警看到基本一抓一个准,一次扣你12分没商量。

涂改、遮挡号牌

用油漆、水泥涂抹,或是故意使用刀具毁坏车牌的,一般都非常明显,交警一眼就能看出来,这就是聪明反被聪明误。有的司机还会用物体遮挡车牌,比如小纸片,抹布甚至是直接人体遮挡,一旦被交警抓到,直接扣12分罚款200元。

使用翻牌器

为了多拉快跑,很多货车司机都不惜日夜兼程的疲劳驾驶,故而也很容易出现违章行为,那么这时电子翻牌器就应用了起来。虽然成本要三千多,但要是被电子眼拍下10次违章,其实成本很快就能收回来了。司机只要在车内按一下按钮就能把车牌反过来,看上去和正常车牌没差,但只要被交警查到,12分肯定是跑不了的。

伪造车牌

为了躲避电子眼抓拍,很多车主还会私自更改车牌号,比如用涂改液编造,或是网上购买磁性贴车牌数字,往上一贴就能更改号牌了。要知道,这样的行为要是被交警查到,使用伪造机动车号牌的,根据规定,会对驾驶证予以降级处理,并罚款5000元,记12分,行政拘留15日以下的处罚。

总之,按照相关规定,机动车驾驶人上路行驶的机动车为悬挂号牌,或故意遮挡,无损,不按规定安装机动车号牌的,都会被处以12分并处罚200元。所以,部分司机就不要心存侥幸了,还是规规矩矩遵守交规为好。

展开全文
相关文章
王者荣耀荣耀框什么样子

 广西藤峡利枢纽工程有望2019年实现江流

亲爱的义祁君16

魏凤和别离会见赤道几内亚、莫桑比克、塞尔维亚、委内瑞拉、厄瓜多尔防部长

华为发布P40pro

 特区将制订帮助幼儿事名额规划比率

几岁二价宫颈癌疫苗

康桥还能“再别”吗?英剑桥拟限制客

王者荣耀模拟战怎么荣耀王者

  为奋战在脱贫攻坚一线的扶贫干部而歌:《牵着春风进山村》

相关资讯
热门资讯