首页

202019538095eDj

深圳哪里能开会务费发票

时间:2020-05-31 22:00:04作者:人社部:养老保险覆盖人数超9.25亿人浏览量:815450

深圳哪里能开会务费发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!你房租涨了吗?陈述称长租公寓推高部门城短期房

4月1日晚间,力帆实业(集团)股份有限公司(简称“力帆股份”)发布公告,称旗下子公司重庆盼达汽车租赁有限公司(简称“盼达”)向重庆仲裁委员会提起仲裁申请,因车辆质量问题,要求另一家子公司重庆力帆乘用车有限公司(简称“力帆乘用车”)赔偿7.98亿元。

这起离奇事件过去了一个多月,5月6日,力帆股份终于就此事向上海证券交易所给出回复。21页的回复函中,力帆股份坦然承认车子质量是有问题,盼达索赔合情合理,只是对接近8亿元的索赔额度不认可。

对于“自己告自己”的操作,有人认为力帆是借赔偿转移资产。2019年三季度财报显示,力帆总负债已高达179亿元,到期债券也无力偿还。力帆在回复函中对此予以否认,称没有通过盼达大额索赔向实控人利益倾斜。

对于盼达的索赔理由,力帆股份大方承认“力帆乘用车销售给盼达汽车的部分新能源汽车确实在运营中出现较多问题”。2017年起,盼达运营的力帆牌新能源汽车出现动力电池故障、电控问题、BMS系统缺陷等问题,在接到通知后虽已采取相关措施进行整改,但仍不能消除盼达汽车在运营中的负面影响。

力帆股份声称,虽然盼达是自己旗下子公司,但也是独立的企业主体,“有权利就交易中发生的质量问题依据事实、证据向公司提出索赔要求,或向仲裁机关提起仲裁。”为了自证清白,力帆股份还表示在索赔事件上自己“一视同仁”,并没有偏袒“亲儿子”。其公布的明细显示,由于车子质量问题造成停工,另一家供应商向力帆索赔标准为150元/天,盼达索赔标准仅为110元/天。

不过力帆股份也认为,盼达要7.98亿元太多了。虽然认可盼达提出的索赔金额计算方式,但对因故障引起的故障车次、未运营天数并不认可。数据显示,2015-2018年间,力帆乘用车及其关联公司共向盼达销售整车9907台,销售金额10亿元,平均每台车售价10.1万元。盼达7.98亿元的索赔,相当于每台车索赔8.1万元。截至目前,双方尚未就索赔金额达成协议。

展开全文
相关文章
疫情期间可以为企业做什么

 务:海南博鳌乐城区因临床需进口由海南审批

我国疫情中心

意利拒绝点窜度预算打算 承诺不再扩赤字

客厅改会客厅

 金庸在浙江衢州留下的芳华江湖梦:侠之 为为民

手机流量咋手机互传

外贸稳增 全球贸易加紧突围

后疫情复工复产时代

  跃进湖边好散

相关资讯
热门资讯