首页

2020811309UWcXB

哪里有开深圳五金配件发票

时间:2020-05-26 14:57:03作者:印度生车撞人变 造成至少50人多人伤浏览量:769663

哪里有开深圳五金配件发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!峰峰现一方童子蹴鞠瓷 距今约900年汗青

盖世汽车讯 据外媒报道,丰田在美国和加拿大的组装和零部件工厂预计将于5月4日恢复生产,行业内其它工厂也将逐渐恢复生产。但想要完全恢复到正常水平,还需很长一段时间。

(图片来源:丰田官网)

丰田北美制造主管Chris Reynolds说:“5月4日更像是一个开业日”。虽然丰田有足够的零件库存,可以让工人在复工后立刻上手开始组装车辆,Reynolds表示仍需要一点时间来修整,因为工人们已经一个多月没有工作,培训工人新的安全程序也将减缓生产线的运行速度。但这样有助于保护他们的人身安全。

Reynolds在4月23日的一个电话会议上告诉记者:“5月4日应该不会有车下线。工厂需要建立新的工作程序,包括错开工人上下班时间以避免拥挤,调整工作空间使工人们彼此分开,还要在近距离处设置物理屏障。建立这些程序将需要一段时间,我们也愿意花费这段时间。”

Reynolds表示,现在还不着急复工。丰田和雷克萨斯的经销商有足够的库存来满足短期内的需求,预计全国范围内零售业的复苏也比预期的要快。但是丰田将优先生产比较畅销的车型,包括皮卡、跨界车和SUV,这意味着与某些轿车工厂相比,生产这些车型的工厂可能会更快地恢复正常。

Reynolds说:“我们的销售速度比我们的计划快了大约2万辆,这是我们决定在5月4日复工的原因之一。在某些特定地区,由于疫情影响,虽然销量大体上没有之前好,但需求量仍比我们预测的要大。”

尽管不在工厂上班,丰田也一直与员工保持紧密联系,要求他们保持身体健康,在允许的活动范围内锻炼身体,期待他们重返工作岗位。Reynolds表示,丰田目前有24名生产线员工感染了新冠病毒,其中13人已经康复,其他人正在接受不同阶段的治疗。到目前为止,没有任何工人死亡的消息。

自3月最后一周以来,丰田在北美的工厂已被逐渐关闭,影响到北美约3.2万名员工。Reynolds表示,丰田在墨西哥的工厂将继续关闭,直到墨西哥取消就地庇护令(Shelter-in-place order)为止。

本田汽车也在4月23日表示,其所有北美汽车厂的停工时间延长至5月8日,并将员工的无薪休假再延长一周。本田3月23日起就已经停止在北美的生产。

另外,通用汽车表示,正在考虑下周召回一些工人,为北美工厂5月4日的复工生产提前做好准备,但尚未最终决定。其他汽车制造商或将在未来几天内宣布复工的计划。为了让组装厂重新开工,供应商们必须提前加大生产,以确保零部件能按时供应。

展开全文
相关文章
台湾可以去大陆吗

 持续入室盗10余起 再次作案时被抓现行

信用卡出现信用问题

“一带一路”框架下中葡经贸合作效丰硕

网约车和运营车是一样的吗

 浙江省厅公悬赏通缉50名涉涉在逃人员

王者进阶荣耀王者

美职篮攻略:攻势篮球下高比分盛行

上海民办摇号人数

  尼勒克牧民“借羊脱贫”被赞“最有誉贫困户”

相关资讯
热门资讯