首页

2020894948SWLlI

哪里可以开深圳钢材发票

时间:2020-05-28 04:58:52作者:一工地工友酒后行凶致1人 方传递浏览量:704991

哪里可以开深圳钢材发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!地域高校卒生就事季将启动 供给4.5万个岗亭

5月11日,全国乘用车市场信息联席会公布了今年4月乘用车市场分析报告以及车型销量统计排名。报告显示,4月乘用车市场零售达到142.9万辆,环比3月增长36.6%,虽同比下降5.6%但却是今年走势最强的月度。

从细分市场来看,除SUV车型之外,轿车及MPV依旧处于同比下滑的态势。4月份,轿车销量为69.31万辆,同比下滑9.4%,环比增长39.3%;SUV销量为66.08万辆,同比增长2.2%,环比增长37.6%;相比下MPV销量仅7.51万辆,同比下降26.4%,环比回暖9.9%。

在4月的MPV销量榜单中,多数依然为熟悉的面孔且排位变化浮动不大。但也有需要注意的几点变化:1.比亚迪宋MAX继续无缘前十名单;2.奥德赛与GL8在4月掀起了商务家用风;3.自主“神车”宝骏360在本月从第六一举跌出前十。

1、五菱宏光

一直以来,五菱宏光在国内除了享有“神车”称号以及在小面与MPV间“徘徊”的MPV车型,自面世以来凭借十分出众的性价比、实用性,稳居MPV榜单的状元位。2020年4月五菱宏光销售22672辆,在车市逐步恢复生产销售工作的背景下同比降幅仅微0.2%。仍继续蝉联榜首位置。未来,随着五菱宏光家族阵营的产品线持续扩大,届时五菱宏光在该领域的销量成绩或许还将继续创造品牌神话。

2、别克GL8

在国内提及合资品牌MPV的代表,那么别克GL8自然是当之无愧地占据着首位。今年4月别克GL8销量9150辆,同比逆势增长6.6%,虽然距离第一名有近一倍的差距,但考虑到两款车型定价、及定位的差异,别克GL8的表现不能说不强劲,并且它还是合资品牌中唯一销量过万的同时,同比仍然保持增长的合资MPV车型。

3、风行

自去年开始风行的销量表现便十分稳定,月均销量维持在500+台左右。来到车市环境更为复杂且多变的4月,风行以同比增4.4%至5740台的成绩成功将长期占据季军为之的自主“神车”宝骏730挤下第四。另外面对着越来越多的自主MPV车型进入这个市场,该款车有着相当具有韧性的表现,不仅没有受到多少影响,甚至同比去年还在不断攀升,持续出现在TOP10的榜单之中。

4、宝骏730

车型定位介于家用和商用的宝骏730,是上汽通用五菱的又一力作,2+3+2和2+2+3丰富的座椅布局,载人拉货都不在话下。上市至今,不仅一度和五菱宏光力争首席宝座的位置,还创造过单月超5万辆的傲人销量。但在4月,宝骏730共销4242辆,同比下降35.6%成为了同比跌幅最大的车型。

5、奥德赛

奥德赛在4月份的销量3561辆,较去年同期也实现了6.6%的逆势上扬。与其相同的姊妹车型艾力绅,也已经完成了全动力车系的覆盖,对奥德赛的销量会产生一定的影响,可同比上涨6.6%的奥德赛用实际行动证明,自己仍是该领域不可忽视的代表车型之一。

6、瑞风

江淮瑞风在MPV市场称得上是一款历久弥新的车型,该车最早出现在2007年左右,时至今日已有12年之久。在三四线及以下城市,有着相当之高的口碑与认知度,这是因为这样的优势,4月瑞风销量为2633辆,虽受MPV市场下滑影响同比下滑17.9%,但仍跻身销量前十的榜单中仍可见其产品使用价值。

7、传祺GM6

自从传祺GM6与GM8相继推出后,传祺在MPV领域的布局便受到了不少消费者的青睐,其中GM6截止1-4月的累计销量达到了7329辆。要知道,2018年中国车市逐渐回归理性,10万元以下MPV市场大幅缩水,10万-20万家用MPV区间则难以得到满足。而新车则是率先在今年上市的首款MPV车型,但未来随着吉利嘉际以及上汽大通G50等新车的到来,传祺GM6还能否继续保持前十地位,我们同样将拭目以待。

8、艾力绅

“双车型战略”最早在国内由大众品牌发起,近期却在被日系品牌发扬光大,无论是一汽丰田、广汽丰田、东风本田还是广汽本田,车型的推出都在严丝合缝的遵循这一理念。4月,艾力绅家族销量为2351辆,但存在近三成的跌幅。另外本田两款MPV的上榜也足以证明了本田“双车型战略”在国内市场的成功。

9、宝骏RM-5

自去年上市以来,新宝骏RM-5已经成为MPV榜单中的最新生力军,连续三个月出现在榜单之中。在4月,宝骏RM-5销量2189辆,并在车市环境中辆保持住了上升势头。作为宝骏“脱胎换骨”后的一款产品,RM-5表现出不错的产品潜力。

10、欧诺

与吉利嘉际、传祺GM8、别克GL6以及比亚迪宋MAX和长安欧尚科尚,产品力近乎无法比拟的长安欧诺却是国内MPV月销前十的常客。在4月更是以1904辆、同比下滑29.9%的成绩锁定第十席位,而这也足以从侧面剧透出欧诺在终端市场的产品渗透力,而MPV产品偏家-偏商的天平倾斜也仍处于一个细分市场尚未清晰的界限中。

编辑说:经历了近两年自主品牌集中“轰炸”MPV细分市场的火热时期,不少MPV新车型在渡过短暂的销量飘红之后又逐渐销声匿迹,留在榜单上的又再次被“常客们”占领。就目前排名看来,MPV虽仍属小众领域,但未来随着上汽大众威然等诸多新面孔的相继出现,届时MPV领域还将再次上演一场争夺市场份额的好戏。

【版权声明】本文为汽车头条原创文章

展开全文
相关文章
和平精英小黄鸭皮肤领取

 广州盒马鲜生 鲫鱼检出菌

是不是喜欢女生

际泳联将“活动员巡回”

快手多账号直播

 山东龙郓煤冲击地压生二次垮落 通道已从恢复

疫情期间幼儿园情况概括

下周起增5000张港珠澳桥私家车许可

不让别人看我的

  动自行车禁止加装改装

相关资讯
热门资讯