首页

2020377117BXQUr

深圳正规代开网络服务费票

时间:2020-05-30 13:08:22作者:抱愧,视圈不缺“真的很努力”浏览量:922744

深圳正规代开网络服务费票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!苏富比秋拍 两件清乾隆瓷以逾亿港元成

4700万的“滞销”超跑,太贵无人买,如今已降到2000万了

千万级别的顶尖豪车,虽然说并不是很常见,但是依然有很多人可以买得起。在全世界来说这样的顶尖豪车有很多,并且他们也有固定的顾客群,可是有一些车型虽然说价格也非常昂贵,并且看起来也十分顶尖,但是就是没人买,今天要说的这款车算是一款很独特的车型,它的名字叫做阿斯顿马丁ONE 77。

标出天价的终极超跑,却无人买账一再跌价,如今降价2000多万

这款车型是马丁的旗舰车型,当时一推出,它的报价直接到了4700万,这样一个价格可以说非常的吓人,简直就是为所欲为的天价,它也要知道这样的价格已经比帕加尼还要昂贵,并且即便是一些顶尖的神车,比如说拉法,都没有这款车昂贵,甚至不到他的一半价格。

当年在上海车展的时候这款车型亮相,当时这款车型给国内的配额只有5台,而这样的配合其实不算少,毕竟全世界来说它也就77台而已。不过虽然说是一款真正的顶尖限量车型,可是在国内却没有一台上路,之所以如此,就是因为大多数人都觉得,这个车并不值得这个价格。

没错,大家看的很清楚,不是说买不起,而是觉得他不值得,毕竟如此价格买车的话,必然是一些非常经典的超限量款才有可能,而这款车型并不在此列。鉴于这样的市场环境下,这款车的价格一降再降,后来到了3800万,再后来就直接降到2000万。而2000万依然没有人买账,没办法,这款车还要再降价才行,可是即便如此,这款车目前为止也都没有人买。

其实这款车型如果不是卖的如此昂贵的话,还是比较好的选择,首先来说它拥有很多马丁最尖端的造车科技,并且这款车型还是纯手工打造的,这一点是非常难得的,同时这款车的车漆也很特别,采用了特殊的涂装工艺,当我从室内看的时候这款车是白色的车身,但是一旦在阳光下看它却是彩色的感觉,非常的绚丽美观。

整个外形来说的话,这款车的美观度也是非常不错的,设计感强烈前脸的感觉很有辨识度和冲击力,并且低矮的车身也将整款车的运动气息彰显无疑。

内饰方面来说,这款车走的是相对简约的路线,中控采用了真皮缝制加上碳纤维的装饰条,整体感觉还是不错的。这款车型配备7.3L的引擎,能够爆发760匹马力,其实整体来说的话,这是一款非常不错的车型,可是这个价格确实有些高了。

展开全文
相关文章
瑞幸咖啡注册公司

 日本人要告难口 有薪期取得率全球最低

孩子成年后父母离婚孩子的扶养

光圈健身BBS上线,更周全注意为加盟商事

开展主题教育回头看活动

 美两架B-52轰在南海执行练习任务 外部回应

玩王者就是玩不好

奥克斯空调布质 启“质3.0”时

考研调剂是什么时候可以开始调剂

  甘肃供销系统助力脱贫:做好“必答题” 答准“问答题”

相关资讯
热门资讯