首页

2020833743E7tMl

深圳代开手撕定额票

时间:2020-06-02 00:10:20作者:种族+校霸凌 美6年级华人男童遭当众辱骂浏览量:380959

深圳代开手撕定额票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!天津查企 4家零企违违规被传递

凤凰网汽车讯 德国《汽车周刊》5月20日报道,大众品牌为新款高尔夫上市造势,在社交媒体上发布的新广告短片却被网友大骂“种族歧视”,大众品牌迅速道歉删帖。

日前,大众品牌在社交媒体ins上发布了一段第八代高尔夫的广告短片,画面中一个黑人男子被一只巨大的白人手掌抓住,并出现了歧视黑人的单词。

引起网友纷纷抗议,称大众愣是将10秒的广告短片搞成了歧视视频。大众迅速回应,删除了视频,并回应道歉:“毫无疑问,这个视频是错误的。我们为此道歉,并且将调查到底怎么回事,并且会采取行动”。

大众写道:“大众一向反对一切形式的法西斯主义、偏见和歧视。我们的Ins居然发布这样的内容,我们对此也很震惊。”

然而,网友对大众的道歉并不买账,很多网友依然在大众新发的高尔夫广告贴下留言批判大众的种族歧视行为,并认为大众的道歉避重就轻,“这不是错误,歧视是根深蒂固的”,“这样的视频是怎么通过大众许可的,如此明显的歧视居然没被大众意识到“。

(编译/可可)

展开全文
相关文章
交警守护安全

 2018年普洱边会幕 11商户享商

翼装飞行女生搜救画面

金庸在浙江衢州留下的芳华江湖梦:侠之 为为民

天门山搜救现场图片

 100万外骑手:10万条短里的拼搏和但愿

在疫情期间的工人

25年来纽约周末首现“零凶” 纽约方:高傲

巨蟒峰打钉事件后续

  湖北与印尼新签承工程合同额逾28亿美元

相关资讯
热门资讯