首页

2020578536PRBao

深圳开租赁费发票

时间:2020-06-03 02:06:55作者:寒夜里的“双闪”,是他的表浏览量:164422

深圳开租赁费发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!遇冷冬:券商员工为何多“主动告退”

全球最值钱的五个汽车品牌,大众千亿美元排第一,吉利闯进了前十

最近,英国一家资讯公司公布了2020年全世界品牌组合价值最高的集团榜单,我们今天给大家带来世界上最有价值的五个汽车集团,而这些汽车集团里面每一个都非常的有名气,德国基本上一家独大,丰田也上榜。在之前我们先说一个品牌——吉利,这次以180亿美元的品牌价值闯进了前十排在第九,这可以说是中国汽车企业第一次了。

全球最值钱的10大车企,吉利180亿美元排第九,大众还是牛气

第五位:本田

品牌价值:345亿美元

首先第1个要说的汽车集团就是本田,本田的品牌价值达到了345亿美金。本田一直以来都是非常强调运动的,另外本田也会生产摩托车,在中国汽车市场来说上个世纪90年代本田摩托车就已经在国内掀起了巨大风浪。一到今天来说的话,本田都是世界上最大的摩托车生产厂家,除此之外本田还在喷气式飞机以及机器人这样的比较偏的领域,取得了非常不错的成绩,所以说品牌价值方面本田也是非常出色的。

第四位:宝马

品牌价值:452亿美元

宝马集团的品牌价值达到了452亿美金,排在第4名的宝马作为德系品牌里面非常出色的一个品牌,最近这些年他们也开始向豪华领域发起攻势,而宝马在国内一直以来都是非常受欢迎的并且有稳定的顾客群,除了在中国之外,在全世界来说宝马都拥有非常不错的品牌销量,宝马旗下还有劳斯莱斯和MINI这两个字品牌都是在不同领域非常受欢迎的存在,所以说宝马在品牌价值方面也一直都居高不下。

第三位:丰田

品牌价值:748亿美元

丰田集团的品牌价值达到了748亿美金,不管是在中国汽车市场还是在国际汽车市场来看的话,丰田无疑都是日系车里面的当家头牌。丰田在全世界范围内都拥有非常不俗的人气,车型极为耐用并且也相当省油,而丰田集团凭借超强的销量表现获得了无数车友的认可,正是因为如此他们的品牌价值也相当的高,748亿美金的品牌价值也证明了他们在汽车领域的成功。

第二位:戴勒姆集团

品牌价值:763亿美元

戴勒姆集团的品牌价值达到了763亿美金,作为德国顶尖汽车集团,戴勒姆集团可以说一直以来都是极为豪华的存在,他们的车型表现更是不用多说,在欧美市场戴勒姆一直都是最大的巨头之一。

第一位:大众集团

品牌价值:1136亿美元

最后要说的这个品牌就是大众集团了,大众集团的品牌价值达到了惊人的1136亿美金。虽然说大众在国外经常会被罚款,但是他们的品牌价值却依然高不可攀,在国内因为质量问题也曾经被舆论给喷的体无完肤,可是作为真正的航空母舰,大众无数个豪华品牌都在支撑着它,这才是真正的巨无霸。

展开全文
相关文章
特殊的两会特

 打造属“私域流量池” 虎赞助力零企革新升级

红米电视和华为电视区别

浙江非遗传承人“经验之谈”解非遗进校难题

防控疫情健康内容

 从这十句话,读懂漂亮的真谛

青春有你成团之夜怎么看

本年,幸存墙上的灯熄了20次……这段记忆,怎敢忘!

涉事警察特朗普

  俄暗示从未验过违《中导公约》的导

相关资讯
热门资讯