首页

2020936417Ohxcp

开深圳室内装修费发票

时间:2020-05-31 21:26:32作者:受伤夫出险,一周可转出ICU浏览量:819841

开深圳室内装修费发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!连笑棋圣战封王记忆犹新:有种在动漫里夺冠的感受

国内一直都有个“怪相”,运动型轿车大都“叫好不叫座”,尤其中型车。

大家嘴里说喜欢,一看销量,还是轩逸、朗逸占据销量前列。

原因无他,年轻时买不起,等买得起了,又结婚有家庭了。

不过,近几年一些家用运动型轿车横空出世,这一问题终于得到缓解。

年轻人的“炸街神器”可算是有着落了。

(1)初级炸街神器,本田思域

某种程度,本田在国内的崛起,就是从十代思域开始。

犹记得2016年,东风本田全年销量达到59.5万辆,同比大增47.4%!

在这个充分竞争的时代,大多数车企维持市场份额都举步维艰,东本有这个增长实在太吓人。

个中缘由,十代思域当记头功。

彼时的思域有多强大呢?

论外观,前脸精致,低趴造型十分运动。腰身线条流畅动感,连尾部都非常紧致,很受好评。

论动力,全新的1.5T发动机,177马力,百公里加速8.6秒,油耗只有5.4L,极具颠覆性。

论内饰,当时也是非常新潮的,科技感不错,做工好评;论空间,也丝毫不虚,日常家用绰绰有余。

而且十代思域还开创了一个新思路,入门即高配。

刚推出的时候只有1.5T版本,而且入门版本的配置已经非常高。六气囊、胎压报警、倒车影像、雷达、Carplay、自动分区空调这些在那个年代就已经标配。所以虽然它的定价不低,但是用户趋之若鹜。

十代思域推出后基本一车难求,很长一段时间东本的产能被网友诟病的不行,很多4S店加价,甚至持续了近一年的时间,这在这个级别车型中绝无仅有。

当然,以如今的观点来看,思域早已不如当年那么风光。不过8.6s的加速,177马力,加上不错的空间,依然还是比较有竞争力的,而且相比之前的加价,现在还有了一定的优惠。

总体而言,年轻用户想选择一款兼顾家用的运动型轿车,思域依然还是不错的选择。

此外,思域的改装技术也已经非常成熟,1.5T的机头潜力出众,毕竟冠道都用它。胜过路面上80%的车没啥问题,低调地炸炸街,算是相当不错的选择。

(2)极限炸街神器,领克03+

当然,想追求极致的“炸街”感受,那不妨来看看领克03+。

在领克03之前,国产轿车相比合资品牌确实是相对比较弱势的。

为何?这是因为轿车溢价能力相比SUV小很多,途观可以卖到20W+,奇骏、CRV可以卖到20W,而国产的博越、哈弗H6这些却只卖15W以内。

而在轿车领域,朗逸、轩逸、卡罗拉这些都只卖13万左右,国产即使打到11W档次,很多用户也还是会选择合资轿车。

领克03选择了直接叫板合资A+级别,凭借出色的性能和厚道的配置,在这一级别分到了一杯羹,也首次让吉利的车得以在这一级别立足。

而随后推出的领克03+则更进了一步。新车采用了2.0TD涡轮增压发动机,最大功率254马力,峰值扭矩350Nm,百公里加速5.9秒,核心数据都是一流级别。而且还“不计前嫌”配上了爱信的8AT变速箱,用更强的变速系统,匹配最强的动力。

254马力极限功率,250公里电子限速,基本上就是这一级别最接近极限的动力组合了。开着这车,轻松开启极速炸街体验。

同时,领克03+拥有4677*1840*1461mm的空间,2730mm的轴距,也增加了全碳纤维个性运动套件,以及炫目的撞色设计,不管是空间还是外形都是非常出彩。

18.58万元的起步价,相对它的配置和性能而言,价格还是非常友善的。再加上首任车主可以享受不限年限/不限里程的质保政策,算是一部可以陪伴年轻人整个肾上腺素分泌旺盛周期的好车。

(3)豪华炸街神器,凯迪拉克CT4

如果领克03+还不能满足需求,想体现下豪华美式风尚,那不妨看一下全新的凯迪拉克CT4。

曾几何时,宝马3系算是运动车型的代表,但随着时间推移,宝马也“变坏”了。为了家庭用户,加长了;为了收割“品牌”控,一款2.0T发动机强行分为低功、中功、高功。不是说宝马没有好东西,实在是付出的代价太大了。

而凯迪拉克则成为了运动车型的“捍卫者”,全新的CT4便是其“杀手锏”。

全新CT4算是美的比较有辨识度的那种。4760*1815*1428mm的车身尺寸与2,775mm轴距,一眼看上去就十分大气。车身采用了50:50完美配重比,还有独特的小鸭尾设计,再加上100%全LED闪电灯组,这个设计无需改装就非常撩人。

CT4还全系标配了防爆轮胎,运动的同时大大降低高速行驶安全隐患。18英寸曜黑铝合金、Bose® Premium优享系列音响系统、Moli真皮座椅、还有全新一代的移动互联体验CUE,整体配置确实是豪华范十足。

CT4是该级别唯一的后驱车型。毕竟在凯迪拉克的字典里,后驱车才有灵魂。后驱车型在配重上有天然的优势,不会出现“头重脚轻”的现象,使得车辆转弯半径更小,过弯更加丝滑。更出色的“甩尾”特性,让年轻人可以畅享“炸街”体验。

CT4全系标配最新的2.0T可变缸涡轮增压发动机,这款发动机拥有237匹傲人马力,并且配备了Tripower可变气门管理技术,通过这一黑科技实现了“变缸”科技。

这款发动机有四缸高性能模式、四缸经济模式、两缸超经济模式三种运行模式。需要动力时,它就“火力全开”,迸发出惊人的动力;需要节油时,它就“慢慢悠悠”,轻松磨起了洋工;速度很低的时候,它就直接关闭两个缸,开始“闭门谢客”,变成一款“两缸机”,开启极限省油模式。

有了这套黑科技,再加上8AT高效率变速箱的加持。CT4的百公里油耗只有6.7L,百公里加速却达到6.9秒。既能享受风驰电掣,又能体验省油的快乐。

再加上丰富的安全配置,两个人爽,非常不错。

(4)功夫拍案

其实运动型轿车并没有“消逝”,它们只是悄然转型了。除了保持炸裂的颜值,出色的性能之外,也开始更多地兼顾空间和油耗。

15万级别,日常家用之余来点运动的畅快,思域完全可以满足要求;20万级别,体验极致的运动快感,领克03+是不错的选择;25万级别,则可以再加入一份豪华体验,凯迪拉克CT4绝对是不二的选择。

三款“炸街神器”,大家喜欢哪一个呢?

展开全文
相关文章
固定利率怎样转换成LPR利率

 73岁的田恒丰:外孙女的邮集见城的巨变

最保就业的企业

委内瑞拉副:“但愿和平方舟再来委内瑞拉”

陆正耀回应瑞幸将退市

 默克尔人出炉:伦鲍尔被选新任基民盟

王者荣耀局那

处所根雕非遗传承人:化朽木为“东方明珠”刺

罗小黑入围昂西动画节

  成立学生成长研究 聚焦学生成长纪律和育人

相关资讯
热门资讯