首页

202023491c1Lb0

深圳哪里能开医疗药物发票

时间:2020-05-31 20:14:10作者:台媒:微笑背后隐藏疾苦 小心患微笑型忧郁症浏览量:52066

深圳哪里能开医疗药物发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!加拿华裔研究员同事 与受害人曾是室友

如果用一个词来形容特斯拉,那么最近比较流行的“豪横”一词无疑是最合适的。

Model 3销量一举超过宝马5系和奥迪A6,同时问鼎3月高端轿车和新能源车销冠,利好消息甚至使特斯拉股价连续大涨了好几天。

受疫情影响,全球汽车产业都处于下滑的态势,市场环境艰难,但这并没有阻挡得了特斯拉在华极速前进的步伐。

自从Model 3国产以来,马斯克和特斯拉就承受着这份独特的“冰与火”。一方面是疯狂高涨的销量订单,连BBA等燃油车都有所不及;另一方面是各种舆论风波,随心所欲地调整价格,消费者维权之事也屡见不鲜。到底,它有什么可“豪横”的?

1、Model 3为何能燃爆消费市场

特斯拉Model 3之所以能屠榜,与其在上海临港的超级工厂是离不开关系的。

从开建到封顶再到投产,仅用了一年时间,特斯拉的高效让人惊叹。车型国产化后成本优势是最强大的,补贴后Model 3 的起售价格已经跌破30万元,虽然上市之初价格较为虚高,一度令人怀疑其侵蚀BBA市场份额的能力,但现在只能说一句“真香”了。

豪华车消费群体抗风险能力更强,对新鲜事物接受程度更高,而马斯克独特的个人魅力以及特斯拉在电动车领域的王者风范,两者之间能引起不少共鸣。加上各大城市燃油车指标稀缺,新能源车更受欢迎也是理所当然的事。

Model 3续航里程为445km—668km,日常用车几乎没有里程焦虑,且动力表现出色,极具诱惑力的价格,直接踏进了被宝马3系、奥迪A4L等车型长期占据的细分市场。

另外,特斯拉在门店选址上非常讲究,专挑一线城市繁华商圈下手,大大增加了自身品牌知名度的同时,可以俘获更多受众群体,原本开BBA的用户增购特斯拉也是大概率的事件。

当然,特斯拉的成功靠的不仅仅是过硬的产品力,整个新能源车的态势向好才是基调。

我们可以从3月份销量榜单中看出,除了特斯拉,广汽新能源和蔚来旗下的车型均取得了不错的增长。

随着我国的充电配套设施越来越完善,国家政策倾斜的大力支持下,营造了良好的市场消费环境,刺激了一部分人的购车需求。

2、对国内新能源车企来说是福还是祸

特斯拉大卖的背后,是消费者对新能源车信心激增的表现。

同时,新能源车曾是自主品牌实现“弯道超车”的有力武器,正当一众自主品牌新能源车企沾沾自喜的时候,却上演一出“狼来了”。

Model 3三月份的销量不仅问鼎新能源细分市场,甚至于豪华车细分市场中力压BBA夺得头筹,在展现自身强大产品力的同时也侧面证明,原来新能源车销量是可以和燃油车抗衡的。

但反观国内自主品牌新能源车销量,和Model 3的差距不止一星半点,这对于国内新能源车市场和车企来说,是福还是祸呢?

如今,国内的新能源车市场处于发展的初级阶段,特斯拉大卖一度程度上提升了消费者对新能源车的认知度,由以前的保守变成现在的欣然接受,整体关注度也上升了一个层次,对于整个新能源车市场来说是利好的。

而且,特斯拉车型的定位和售价是目前大部分自主品牌新能源车企所触碰不到的,尚未形成直接的竞争关系。但特斯拉提升了国内新能源车的格局,也将会加速淘汰那些实力较差的车企,净化市场环境。

3、特斯拉是个很好的学习榜样

特斯拉似乎有重建国内新能源车市场格局的能力,但“有危才有机”,特斯拉身上独有的特点,众多自主品牌新能源车企或许可以借鉴,既然打不过,那扬长避短也不失为一种策略。

特斯拉采用直销的模式,在中国的门店已经将近100家,且大多数布局在一线城市的繁华地带,这一点,即使是蔚来汽车也有所不及的,更不用说普通的自主品牌新能源车企。

那么,售价以及定位更低的自主品牌新能源车企,可以将渠道充分下沉,精准投放到更多目标群体所在城市,可以避其锋芒。

如今,连特斯拉都开始自主研发电池了,起点更低的自主品牌更应该加倍努力,在三电系统上更应该深入研究,不断进取。

同时,也要注重自主研发技术的开发,建立起属于自己的电动车平台,毕竟,“油改电”车型只能带来短期的收益,并不是长远之计。

4、功夫拍案

特斯拉在中国市场大卖,不难看出,它要搅的局不仅仅是新能源车市场,还涉及传统豪华车市场。

其所产生的鲶鱼效应,使国内新能源车市场充满生机,更倒逼国内新能源车企不断进步,加速淘汰边缘车企,使国内新能源车市场更健康成熟地发展。

展开全文
相关文章
我国防控疫情的经济政策

 天天微数上万 21哥城鄙见故宫周边“变样”

社保金融卡到那银行办

俄航天:将调整向际空间站的射打算

疫情企业的难

 谁将接替莉成为美驻联合表?特朗普虑她

幼儿园防控冠肺炎疫情培训

美飞翔员为何坐上苏27?或为刺探苏35飞翔特

翼装飞行刘安生前照片

  谢春花生日演唱会“花语时”即将启

相关资讯
热门资讯