首页

20205775612SSBd

深圳哪里可以开汽车租赁费发票

时间:2020-05-28 07:13:47作者:对话蔡康永:商是为了更好地伺候别人?我不要浏览量:935738

深圳哪里可以开汽车租赁费发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!美匹兹堡一教堂生击案 已致4人

凤凰网汽车讯 据海外媒体报道,大众集团正在考虑将入门级品牌——捷达拓展到中国以外的市场。

“由于新冠疫情,对价格敏感的中国年轻消费者选择购卖私家车,来避免乘坐公共交通。”捷达总裁哈拉尔德·穆勒表示,捷达品牌推出8个月后,在中国市场已经占有约1%的份额。初步的成功,让大众考虑把其推广到世界其他市场。

去年,大众集团推出了主打中国市场的入门品牌捷达。在此之前,大众一直想在新兴市场推出一款廉价车,类似于雷诺的达西亚。但是由于成本偏高的问题,如何定价成为大众难点。最终大家看到,大众选择了双线作战,利用过去十几年捷达车型在欧美累积的声誉,在中国把它作为新的低价品牌推出,而同时斯柯达品牌则专注于印度。

大众认为,在中国入门新车市场被长城、吉利等亚洲品牌主导,占全中国新车市场的30%。这些消费者中有80%是首次购车。

4月份,捷达品牌在中国共交付新车13500辆,市场占比接近1%。目前,捷达已经在中国推出两款SUV和一款轿车,都是在一汽-大众成都工厂生产。

4月,整个大众集团在华市场占有率超过20%。一汽-大众同比增长了11.1%,售出了162314辆,而上汽大众同比下滑了8.1%,售出129210辆。为了进一步扩大市场,上汽大众4月份时宣布了斯柯达降价的消息。(编译/小山)

展开全文
相关文章
王者荣耀打野怎么上手

 “名讲堂”实力“圈”400万

触手可及的幸福周放宋凛

英工首拒绝撑持二次脱欧公投 工员表掉望

王者周年返厂皮肤

 美华裔外送餐员遭案频 吁方加强冲击力度

疫情和社区治理

“草原绣梦·巾帼匠心”启妇女创扶贫新式

增值税怎么征

  纽约指20日下跌

相关资讯
热门资讯