首页

2020411103kj6Z5

深圳正规代开大理石票

时间:2020-06-03 02:19:04作者:悉尼跨年庆典:家庭烟花表演挥洒璀璨花浏览量:493538

深圳正规代开大理石票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!涉嫌不吸收公家存款达上千万 网上逃广州东站落网

随着SUV车型的欢迎度越来越高,不少车企在SUV方面大做文章,为迎合如今消费人群的年轻化,更加年轻运动态的轿跑SUV越来越多,进口的、合资的、自主的,众多轿跑SUV争相斗艳。我们今天就来推荐几款售价不到20万的自主品牌轿跑SUV,看看有没有你的菜。

领克-领克05

官方指导价:17.58-21.28万

在刚刚过去的五一假期最后一天,领克05终于迎来上市了,用惊艳来形容它一点都不为过。基于CMA平台打造而来的领克05,在外观上依旧是采用了领克家族设计语言,个性化程度十足,溜背式车身上的线条平滑流畅,尾灯也采用了全新的设计,辨识度极高。正是凭借前卫个性的造型和丰富的配置,领克05一跃而成了家族新旗舰。动力方面,领克05 搭载了与03+同款发动机,2.0T+8AT的组合,能爆发254匹的最大马力,峰值扭矩350N·M,这套动力在03+上的表现是相当出色的,相信在05上也会有着更好的表现

长安-CS85 COUPE

官方指导价:11.99-16.99万

长安推出的首款轿跑SUV-CS85 COUPE,上市也有一年多了,其更接近宝马X6的外形,也给它赢得了不少欢迎 ,作为一辆轿跑SUV,在外观设计上体现了更多迎合年轻人设计,前脸蝶翼式的进气格栅延续了长安家族式设计,双腰线搭配溜背的车身、上翘的车尾给整车增添了几分动感。车内那会随音乐变换的氛围灯,提升科技感的同时也丰富了驾驶乐趣,可以说是一辆懂年轻人的车。动力上,长安CS85 COUP提供蓝鲸1.5T和2.0T两种动力选择,其中1.5T的发动机最大马力178匹,峰值扭矩265N·M,配7速双离合变速箱;2.0T最大马力233匹,峰值扭矩达到了360N·M,匹配8速手自一体变速箱。

长城-哈弗F7x

官方指导价:11.99-15.49万

哈弗F7x作为哈弗推出的首款轿跑SUV,从名字上我们不难看出,它其实是基于F7打造而来的,身上可以看到很多F7的影子,就比如前脸那硕大的六边形进气格栅。但是作为轿跑SUV,哈弗F7x还是有着自己那明显、个性的运动风,溜背的造型,富有层次感的线条。上抬的尾部,贯穿的镀铬装饰加上硕大的双边单出排气,尽情彰显其独特的风格。内饰整体也与F7保持高度一致,只是在风格上更加偏向于运动,碳纤维装饰板、平底方向盘以及黄色装饰等的加入,更加符合其运动轿跑的定位。F7x推出了1.5T和2.0T两种动力版本车型,最大马力分别是169和224匹,均匹配7速双离合变速箱。

吉利-星越

官方指导价:13.58万-19.58万

星越作为吉利推出的首款轿跑SUV,在销量上非常之可观,深受消费者欢迎,这都离不开其成功的设计和出色的动力表现。外观上采用吉利家族式最新设计语言,全新的涟漪式前进气格栅内还加入了红色的线条进行点缀,再加上造型夸张的大包围,营造出了一个极具攻击力的前脸。尾部那四根大排气,夺人眼球的同时也表明了其不俗的动力。所搭载的2.0T发动机,最大输出马力238匹,峰值扭矩350N·M,匹配8速手自一体变速箱,高配车型还提供四驱系统。另外,还提供1.5T的三缸发动机可选,满足对动力要求不高的消费者。

这四款轿跑SUV都是20万元左右自主品牌中表现出色,最适合年轻人的车。如果你想买一辆既有颜值,动力又强劲的SUV,大可在其中选择,个性十足。

展开全文
相关文章
香港市民签字支持国安法

 湖南省纪委原李科受1474万 一审获13年

怎么祝福武汉

“时表率”贾立群:无论时候,人都不克不及没有胡想

一人之下哪个职业适合搬砖

 王勇集体会见博鳌亚洲事

疫情服务演练

SA打算12月射俄联盟号 送宇航员入太空

美国现场视频直播

  高海拔缆线路阻尼振局放验获成

相关资讯
热门资讯