首页

2020350949TlzAO

代开深圳煤炭票

时间:2020-06-03 01:47:15作者:广西藤峡利枢纽工程有望2019年实现江流浏览量:398301

代开深圳煤炭票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!七图读懂经济工作会议,2019要干好这些事

开车要按照交通标志和地面上的标线来行驶,违反规定就会受到处罚。大家都知道闯红灯要扣6分,这个处罚可不轻,很多车主遇到红绿灯时候都会格外小心,除了注意安全外,也特别注意不要闯红灯。

可是,很多车主认认真真等到左转绿灯亮了才左转,结果过两天就收到了交警的处罚通知,而理由是“大弯小转”,要记2分,罚200元。那么所谓的“大弯小转”究竟是什么呢?

“大弯小转”是什么?

“大弯小转”是指路口左转弯车辆应该以较大的转向半径转弯,却以较小半径转弯的行为。目前上海市已经启动了多处“大弯小转”电子警察设备的抓拍,累计查处7万余起。

根据《道路交通安全法实施条例》第五十一条规定:

机动车通过有交通信号灯控制的交叉路口,向左转弯时,靠路口中心点左侧转弯。否则,将被处以记2分,罚款200元。

因为“大弯小转”转的是小弯,容易造成车辆行驶到对面逆行车道上,所以很容易压到双黄线。稍不注意会被拍成逆向行驶,那么车主会被扣3分,罚200元.

根据《机动车驾驶证申领和使用》(公安部令第123号)规定:驾驶机动车不按规定超车,让行的,或者逆向行驶的违法行为之一,一次记3分,罚200元。

机动车驾驶人一次有两个以上违法行为记分的,累加分值。也就是说要记8分罚600元!一本驾照大部分的分就这样被扣光了,还是非常不划算的,一定要注意了!

“大弯小转”有什么危害?

“大弯小转”的危害非常大,不仅仅是造成驾照上的扣分罚款行为,更容易发生交通事故。

2017年3月3日上海松江曾发生一起交通事故,一车主因“大弯小转”,转弯后竟进入了逆向车道行驶,撞倒一名正在通过人行道的行人,致其重伤。

各位老司机们可以稍微回忆下自己考驾照理论知识的时候,是否有过“左转转大弯,右转转小弯”的知识点?

右转应该拐小弯,当我们是右转时,情况刚好反过来,右转转小弯才不会转到逆向车道去,如果你转了大弯,行车轨迹加大,会影响直行车辆的通行。

其实,“大弯小转”这个交通违规现象已经非常普遍,但依旧有很多车主还是不知情。所以各位老司机可以分享给你的亲朋好友看哦,避免被扣分罚款!

展开全文
相关文章
95汽油92可以加么

 广西关布“净网2018”项履十典型

香港演艺界名单

掌门王静颖:探索脑奥秘 科技赋能未来

今年六一节礼物

 湖南举行冷冻产物博览会 助推冷成长

被执行人申请执行自己

王毅:的成长对任何度都不组成任何威胁

保护青少年远离烟草的宣传

  红十字救护站5景区后年全覆盖

相关资讯
热门资讯