首页

20205958869NrYv

深圳正规代开净水设备票

时间:2020-05-26 13:25:52作者:不远万里学烹饪?一位英女孩的菜缘浏览量:533049

深圳正规代开净水设备票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!务任免度工作人员 赵勇任度民委副主任

如今自主品牌经过多年的发展,我们都能真真切切的体会到国产车的高水准,进步非常大,在销量上就能证明这一点。特别是SUV市场中,自主品牌有着不少好口碑车型,不仅仅是价格更低,配置更丰富,就用料以及质量同样不含糊。今天就给大家推荐4款卖得最好的国产SUV,省油耐用动力强,好评率一直杠杠的。

哈弗H6

哈弗H6的当下SUV市场中的当红辣子鸡,销量一直占主力位置,外观符合大多数消费者口味,空间大、舒适性好、配置丰富以及动力底盘成熟,整车性价比高。动力方面,哈弗H6搭载的是1.5T发动机,最大马力达到169匹,最大扭矩285牛·米,并匹配7速湿式双离合变速箱,可靠平顺,动力响应非常快。而且,在同级别车型中,哈弗H6的保值率较高,油耗低,确实是一个“经济适用男”。

长安CS75 PLUS

在强调个性化的当下,长安CS75 PLUS对于三四线年轻消费者来说,可以给他们带来眼前一亮的视觉冲击,外观内饰设计绝对和你的购车需求一拍即合。另外,在配置方面,比如全LED大灯,360度全景影像以及全景天窗等实用高科技配置都一应俱全,相当有诚意。动力方面,长安CS75 PLUS搭载了1.5T和2.0T两款发动机,除了最低配车型,均搭载来自爱信的6AT以及8AT变速箱。相比同级别对手,长安CS75 PLUS的外观设计以及驾驶表现都更占优势,卖的好也是有道理的。

传祺GS4

传祺GS4是广汽传祺旗下主力车型,巅峰时期月销量能达到3万台以上,可以和哈弗H6叫板。而第二代的传祺GS4更是采用全新平台,外观内饰更为出彩,另外车身尺寸也有所升级,4545/1856/1700mm的长宽高,达到2680mm的轴距也比上一代车型大出许多。动力方面,传祺GS4搭载了全新1.5T发动机,最大功率169马力,峰值扭矩265牛·米,并匹配6AT变速箱。总之整车产品力不错,无论外观,配置,油耗还是动力方面都不输合资。

荣威RX5 MAX

一直强调着东方之美的荣威RX5 MAX也凭借着本身出色的品质,成为了荣威家族的顶梁柱,销量在紧凑型SUV当中也是比较可观。荣威RX5 MAX前脸非常有力量感,整车设计也是非常大气有攻击性,而且车身尺寸较大,达到了4647*1891*1725mm,轴距为2760mm,前后排以及后备箱的空间表现都很不错。动力方面,其搭载的是1.5T和2.0T两款发动机,最大功率分别是127千瓦也170千瓦,最大扭矩分别为275牛米和370牛米。综合来看,荣威RX5 MAX的产品力比较全面,外观,空间,配置以及动力都做得不错,值得购买。

展开全文
相关文章
进入一个直播间

 企在美建造的首个布局块化衡宇投

美国疫苗问世

全秘书长和公厅主任会议召 肖捷出席并讲话

银行利率现在是多少是月利率还是年利率

 成都一的哥凌晨场载客要求加价50% 遭曝光后被罚

房子装修看什么

“网红”《故宫日历》竟呈现盗版 教你如何甄别真伪

口罩戴了闷痘

  湖北与印尼新签承工程合同额逾28亿美元

相关资讯
热门资讯