首页

2020297686vagez

开具深圳礼品发票

时间:2020-05-29 10:04:27作者:四川省县都将建经济副浏览量:632413

开具深圳礼品发票【质量保证】电/微:13713688465鲁经理【诚信为先】开住宿费发票,开餐饮费发票,开广告费发票,开建材发票,开会议费发票,开咨询费发票,开会务费发票,开材料费发票,开劳务费发票,等各行各业的票据。欢迎来电咨询!利津表演腐题材汗青吕剧《铁门关》

【引语】

5月22日,十三届全国人大三次会议开幕。第十届、十一届、十二届全国政协委员以及第十三届全国人大代表,吉利控股集团董事长李书福在浙江代表团全体会议上作了《非常时期 保持平常心》的主题发言。

以下为李书福代表发言全文:

大家好!总理的政府工作报告,文字精简,重点突出,直面挑战,举措到位,都是干货实货。总理报告对当前国际国内整体形势作出准确判断,报告提出加大减税降费力度、推动降低企业生产经营成本、强化对稳企业的金融支持等务实举措,令人振奋。报告指出要依靠改革激发市场主体活力,增强发展新动能,要优化民营经济发展环境,构建亲清政商关系,推动制造业升级和新兴产业发展,提高科技创新支撑能力等,完全符合中国制造业高质量发展的内在转型实际,符合市场需求转型方向。

当前社会发展面临着诸多困难和挑战,报告指出实施扩大内需战略的同时,要坚定不移扩大对外开放,稳定产业链供应链,以开放促改革促发展,促进世界经济稳定,推进全球治理,彰显强烈的责任与担当,鼓舞人心。我结合所在的汽车行业,做如下审议发言:

在党中央集中统一领导下,在各省市共同努力下,国内新冠疫情防控向好态势进一步巩固。特别是浙江在此次疫情防控方面精准施策、效果明显,在全国树立了很好的榜样。

今年4月初,习近平总书记在浙江调研时曾指出,危和机总是同生并存的,克服了危即是机。要深入分析,全面权衡,准确识变、科学应变、主动求变,善于从眼前的危机、眼前的困难中捕捉和创造机遇。总书记这一重要论述背后,是清晰的辩证思维,为我们抓住危中之机提供了路径。我们一定要变不利为有利,化腐朽为神奇,向着太阳继续追梦。

当前,全球经济不确定因素很多,汽车行业进入存量市场,行业竞争压力加大,全球汽车工业面临严峻挑战。2020年是全球经济一体化进程遇到困难较大的一年,是经济“全球化”与“逆全球化”两种不同理念进一步对冲的一年。这两种不同理念的对冲还会持续相当长时间,最终将会找到一个平衡点。在这过程中,如何找到企业的生存空间、发展机遇,是摆在每一个致力于全球化发展企业面前的课题,需要全行业在战略上有新的考量。挑战与机遇并存,抓住机遇,迎接挑战,就是企业战略管理的重要内容。

坚定发展信心,主动迎接变革,在不断变化的市场中把握“不变”的本质。汽车产业的产业链很长,产业链协同对汽车行业发展极为重要,持续推动中国汽车产业高质量发展,要以开放的态度与上下游产业链深入合作。当前,中国汽车工业有些核心零部件还依赖国外提供,中国本土汽车零部件企业的竞争力依然不足。协力畅通全球汽车供应链,必须进一步聚焦核心技术研发和国际化布局两个方面工作,一定要掌握技术和创新的主动权,提升突发风险应对能力,只有不断解决这些问题,才能更好地应对供应链风险,才能提升中国汽车工业全产业链竞争力,推动汽车行业更好地发展。

这次疫情告诉我们,人类命运共同体是我们生活在同一个星球的客观现实。虽然当前经济全球化面临一些挑战,但汽车产业的特点就是全球化,我们不能回避。当前全球汽车行业竞争已经由传统研发生产模式向生态圈竞争转变。我们必须坚定信念,主动顺应全球产业变革大势,在全球合规的前提下尽最大可能参与全球化,与全球合作伙伴进行不同层次、不同方式的协同与分享,不断做实做强核心竞争力。

汽车产业是多学科、跨领域的大产业,也是各种数字科技应用的载体。当前,汽车产品正在朝着智能移动空间转型,需要我们加大科技投入,从根本上掌控核心科技。吉利汽车工业投入最大的就是研发费用。2019年吉利研发投入超200亿元,约占销售额的6%,在全行业中处于领先地位。近十年,全集团的研发投入超1000亿人民币。未来,吉利仍将保持强大的研发投入,坚持科技创新,不断寻求技术突破。

我们的一切努力都是为了让用户拥有更加完美的消费体验、都是为了提升中国制造的品牌形象、都是为了让用户感受到中国制造的品质魅力。

2020年是全面建成小康社会之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。吉利控股集团将持续推进 “吉时雨”精准扶贫项目,精准到户,同心奔小康。为此,我们正竭尽全力。

借此机会,我提四点建议:

一是关于将车辆购置税由中央税改为中央地方共享税的建议;

二是关于将汽车消费税征收环节后移至销售环节并实现中央与地方共享的建议;

三是关于适度放开“禁限摩”科学规划城市摩托车行驶的建议;

四是关于增程式技术路线推广问题解决的建议。

展开全文
相关文章
win10重装上一个版本

 《胡想的声音》林俊杰变身“破落王子” 张靓颖将健身房搬上舞台

oppo怎么不充电

马来西亚生上托相撞变 一名女客受伤

行冠状病毒肺炎

 四川造!挪威哈罗格兰德桥通车 与极光相伴

巴基斯坦留学生回信感想

雪新周期新季练习参摆设带动会召

师范毕业的除了做老师还能做什么

  流感高峰到临该怎么应对?

相关资讯
热门资讯